ARROZ MELOSO FUSSIONCOOK Y OS PRESENTO MI HUMILDE BLOG
Publicado: Dom 14 Mar 2010 21:09
Tengo la Fussion desde hace poco tiempo y cada día estoy más contenta con ella. Este plato lo vio mi padre en la tele, le apuntó la receta a mi madre y yo la he adaptado a la Fussion y os aseguro que ha quedado muy muy rico.

INGREDIENTES:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1/2 bandeja de champiñones
2 zanahorias
1 conejo troceado
2 medidas de arroz
1 medida de vino
3 medidas de agua
2-3 cucharadas de aceite
Azafrán
Sal
PREPARACIÓN:
Pon el aceite en la cubeta y programa menú manual 15 minutos.
Trocea la verdura a trocitos pequeños.
Añade los pimientos, dale una vueltecitas, agrega las zanahorias, después los champiñones y por último el conejo troceado hasta que empiece a estar doradito.
Ahora agrega el arroz y remueve.
Agrega el vino, el agua, la sal y el azafrán.
Cancela el programa y pon menú arroz.
Cuando finalice despresuriza de forma manual.
Os dejo el enlace de mi blog, aunque abrí la página hace tiempo, no tengo muchas recetas puestas porque estuve mucho tiempo sin acabarme de decidir. Espero que os guste.
http://lacuinaderosa.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;


INGREDIENTES:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1/2 bandeja de champiñones
2 zanahorias
1 conejo troceado
2 medidas de arroz
1 medida de vino
3 medidas de agua
2-3 cucharadas de aceite
Azafrán
Sal
PREPARACIÓN:
Pon el aceite en la cubeta y programa menú manual 15 minutos.
Trocea la verdura a trocitos pequeños.
Añade los pimientos, dale una vueltecitas, agrega las zanahorias, después los champiñones y por último el conejo troceado hasta que empiece a estar doradito.
Ahora agrega el arroz y remueve.
Agrega el vino, el agua, la sal y el azafrán.
Cancela el programa y pon menú arroz.
Cuando finalice despresuriza de forma manual.
Os dejo el enlace de mi blog, aunque abrí la página hace tiempo, no tengo muchas recetas puestas porque estuve mucho tiempo sin acabarme de decidir. Espero que os guste.
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