Página 1 de 1

Cuando programais la FC...

Publicado: Dom 14 Mar 2010 23:31
por kemaku
si por ejemplo quereis hacer unos macarrones, ¿preparais el sofrito y añadiis los macarrones y el agua y los dejais tal cual hasta que llega la hora prevista?

¿ O solo se pueden programar aquellas recetas que son de "meter ingredientes y sacar resultado"?

Re: Cuando programais la FC...

Publicado: Dom 14 Mar 2010 23:33
por anrafe
Yo no puedo ayudarte por que aun no la tengo, pero me interesa mucho saber la respuesta para terminar de decidirme.

Re: Cuando programais la FC...

Publicado: Dom 14 Mar 2010 23:38
por kisa
yo la pasta no la suelo programar ya que no sale muy y con el arroz normal , lo que hago es el sofrito y cuando quiero hacer la pasta lo hago en el momento , si es de la maraca alcampo 10 minutos y si es la del mercadona 5 o 6 minutos basta ya que esta pasta es mas blanday cuando termine despresurizo girando la bvalvula para que salga el vapor :up: :beso: :beso: :beso:

Re: Cuando programais la FC...

Publicado: Dom 14 Mar 2010 23:58
por canelona
:duda: Por lo que tardan en hacerse unos macarrones, yo los dejaría para ultima hora, y tendría preparado elsofrito. Luego mientras pones la mesa....zas!!

Re: Cuando programais la FC...

Publicado: Lun 15 Mar 2010 00:20
por Maquineta
Tienes dos opciones:

A) Programar para que el sofrito esté caliente cuando llegas, así cuando añades la pasta, no tarda un rato en calentar para empezar el menú pasta. Como estará caliente, serán los 5 minutos del menú. No es mucho ¿no?

B) Si eres amante de la pasta y la haces con frecuencia, puedes dejarla programada, no usando el menú pasta, si no el manual, y en vez de 5 minutos, le reduces... ahí tendrás que probar cuál es tu gusto: quizá con 3 minutos sea suficiente. En este caso, has de tener una hora de llegada a casa bastante exacta, porque la pasta en "calentamiento" puede pasarse.

A tu gusto :up:

Re: Cuando programais la FC...

Publicado: Lun 15 Mar 2010 01:16
por Sebeair
yo programo casi todos los días. lo que hago siempre es el primer paso el de sofreír las cosas hacerlo por la noche y dejar la cubeta en la nevera y al día siguiente le añado el resto de ingredientes y la dejo programada para el mediodía y cuando es arroz o pasta la cubeta se queda hasta el mediodía con el sofrito o la carne y cuando llego le añado la pasta y la hago al momento.