Re: otra novata en el foro,puedo pasar¡¡
Publicado: Lun 15 Mar 2010 16:29
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
carxabela escribió:...Y aprovechando os voy a poner una recetuqui muy,muy facil ... una forma de hacer salsa de tomate al micro q me pareciò muy interesante...sin manchar casi nada¡¡
-1 bote 1 kg.de tomate natural,en mi caso 2 botes de 400 gr.tomate natural triturado Hipercor
-5 dientes de ajo picaditos,en mi caso machacados con el prensaajos de ikea,gran cacharrito¡¡
-1 chorrito de aceite de oliva
-sal y azucar
Se hace en un pirex con tapa,se pone alli dentro el aceite con los ajos,el aceite generoso,y se pone destapado 3 min a max. potencia.Ami se me tostaron algunos ajos demasiado para mi gusto,yo quizàs lo dejaria menos tiempo...se añade el bote de tomate y la sal,tapamos el pirex y ponemos 15 min al max.
Despues de ese tiempo añadimos 2 cucharadas soperas rasas de azucar,cerramos y otros 15 min. mas.Y ya està,ese es mi truco de hoy,porque no llega a categoria de receta vaya,pero me parecìa q estaba bien para compartirlo con vosotras,ea,pues ya he hecho mi primera contribuciòn al foro,je,je¡¡
Gracias por la receta, muy interesante si señor, nunca se me había ocurrido hacer salsa de tomate en el micro.carxabela escribió:Ah¡queria dar las gracias tb.a mamade3niños por sus indicaciones para subir las fotos,te prometo q intentare ponerme a ello,a ver si mi maridín me echa una mano,q a èl estas cosas informaticas se le dan bastante bien,en fin,ya os contarè.
Y aprovechando os voy a poner una recetuqui muy,muy facil q vi el otro dia leyendo en un foro de belleza,es q me encantan los potingues y suelo leer a las chicas de belleza de aqui al lado,y tb. al foro de telva de cuerentañeras,bueno pues ahì leì una forma de hacer salsa de tomate al micro q me pareciò muy interesante.Y dicho y hecho,este Domingo la hice y no està nada mal,y sobre todo compo decia la forera de Telva sin manchar casi nada¡¡
-1 bote 1 kg.de tomate natural,en mi caso 2 botes de 400 gr.tomate natural triturado Hipercor
-5 dientes de ajo picaditos,en mi caso machacados con el prensaajos de ikea,gran cacharrito¡¡
-1 chorrito de aceite de oliva
-sal y azucar
Se hace en un pirex con tapa,se pone alli dentro el aceite con los ajos,el aceite generoso,y se pone destapado 3 min a max. potencia.Ami se me tostaron algunos ajos demasiado para mi gusto,yo quizàs lo dejaria menos tiempo...se añade el bote de tomate y la sal,tapamos el pirex y ponemos 15 min al max.
Despues de ese tiempo añadimos 2 cucharadas soperas rasas de azucar,cerramos y otros 15 min. mas.Y ya està,ese es mi truco de hoy,porque no llega a categoria de receta vaya,pero me parecìa q estaba bien para compartirlo con vosotras,ea,pues ya he hecho mi primera contribuciòn al foro,je,je¡¡