Bueno, pues mirando aqui y alla, al final salio esto:
Ternera con setas y bambu
1 Bandeja de filetes de ternera de empanar cortado a tiras (era la que me quedaba en la nevera
)
1 Bote de setas variadas (a falta de las chinas, lo que tiene la improvisacion
)
1 bote de bambu (del lidl)
1 pimiento verde
1 puerro (o cebolla, tampoco tenia
)
5 o 6 cucharadas de Salsa de soja
1 cucharadita de jengibre
1 vaso de agua o caldo de verduras
sal (con moderacion, al llevar soja no le hace mucha falta)
Bien, pues se pone la ternera en un bol, se enharina con un poco de Maizena, se pone la salsa de soja
y se deja macerar unas horas (yo esto no lo hice (las prisas
)
Poner menu manual 15 min., aceite (un buen chorreon) y saltear la carne junto con el macerado, un poco, reservar
en el mismo aceite dorar la cebolla, pimiento , despues el bambu y las setas
Yo deje que terminara el tiempo, pues el bambu estaba duro. Y no se pegaba porque las setas soltaban agua.
Añadir la ternera, la cucharita de jengibre, sal y de regalo un poco mas de salsa de soja (esto es opcional)
Poner menu ternera y yo la deje despresurizar sola, la verdad no era igual que el del chino, pero estaba riquisima!!!!
Por cierto me acorde de ahcerle la foto cuando ya estaba acabando el plato, asi que tambien se colo el tenedor!