pechugas rellenas, patatas de kisa en FC y esparragos en htc
Publicado: Lun 15 Mar 2010 15:59
Holaaaaaaaaaaaaaaaaaa-
Pues si aquí esta ya tengo mi fc guapiiiiiiiiiiiiiiiisima con su bigote nuevo
Hoy he hecho unas pechugas rellenas, las he abierto y salpimentando
Le he puesto perejil y ajo molido un huevo cocido, unas lonchas de beicon y pimientos del piquillo

Las he pillado con unos pillos

Las he rebozado en harina

Y las he dorado un poco en la fc

Luego he sofrito una cebolla picada con dos dientes de ajo
Le echado un poco de sal, una pastilla de ajo y perejil otra de tomillo y romero y una hoja de laurel

Le echado dos tomates rallados

Una media de vino, dos de agua he añadido las pechugas

Lo he puesto en manual 10 min y listo

También he hecho las patatas de kisa bueniiiisimas las repetiré a menudo
En una bolsa de asar he puesto las patatas, sal, pimento, ajo y perejil picado y un chorrito de aceite de oliva en manual 10 min válvula abierta que dan en su punto-

Y unos espárragos trigueros en el ovni los he puesto en la rejilla baja con la de agujeritos con un poco de aceite y sal 30 min a 125 grados

Ala ya esta que ganas le tenia a la fussi ya ha sido dura su ausencia pero ya esta ya paso ea ea ea







Pues si aquí esta ya tengo mi fc guapiiiiiiiiiiiiiiiisima con su bigote nuevo

Hoy he hecho unas pechugas rellenas, las he abierto y salpimentando
Le he puesto perejil y ajo molido un huevo cocido, unas lonchas de beicon y pimientos del piquillo

Las he pillado con unos pillos

Las he rebozado en harina

Y las he dorado un poco en la fc

Luego he sofrito una cebolla picada con dos dientes de ajo
Le echado un poco de sal, una pastilla de ajo y perejil otra de tomillo y romero y una hoja de laurel

Le echado dos tomates rallados

Una media de vino, dos de agua he añadido las pechugas

Lo he puesto en manual 10 min y listo

También he hecho las patatas de kisa bueniiiisimas las repetiré a menudo

En una bolsa de asar he puesto las patatas, sal, pimento, ajo y perejil picado y un chorrito de aceite de oliva en manual 10 min válvula abierta que dan en su punto-

Y unos espárragos trigueros en el ovni los he puesto en la rejilla baja con la de agujeritos con un poco de aceite y sal 30 min a 125 grados


Ala ya esta que ganas le tenia a la fussi ya ha sido dura su ausencia pero ya esta ya paso ea ea ea
