TARTA DE CHOCOLATE A LA CANELA Y JENGIBRE (GM)
Publicado: Lun 15 Mar 2010 17:50
Una tarta de chocolate muuuuy rica, me ha salido superalta y con el gusto a canela y jengibre, ummm, para mi gusto riquíísima,
, parece que la he hecho yo
200 gr de harina
250 gr de azúcar (preferiblemente moreno)
6 huevos
250 gr de mantequilla o margarina
50 gr de cacao
levadura (Yono uso porque uso la harina que ya lleva)
canela
Jengibre, esto es de mi cosecha.
Se mezcla la mantequilla y el azúcar hasta hacer una crema, se baten los huevos, aparte se mezclan los ingredientes secos y a la mezcla de la mantequilla y el azúcar se le va agregandouna cucharada de huvo, una cucharada de harina, cacao, etc, hasta terminar con todo. Queda una crema muy consistente, parece como trufa, se echa a la cubeta una vez engrasada y se pone menú pastel, tuve que ponerlo dos veces, porque como he dicho, era tan consistente que le costaba hacerse, pero salió altísima. Luego, una vez fría la abrí y la calé con un almibar de agua azúcar y canela y la rellené de nata y aquí está, ummmm, sabe a chocolate rico, rico





200 gr de harina
250 gr de azúcar (preferiblemente moreno)
6 huevos
250 gr de mantequilla o margarina
50 gr de cacao
levadura (Yono uso porque uso la harina que ya lleva)
canela
Jengibre, esto es de mi cosecha.
Se mezcla la mantequilla y el azúcar hasta hacer una crema, se baten los huevos, aparte se mezclan los ingredientes secos y a la mezcla de la mantequilla y el azúcar se le va agregandouna cucharada de huvo, una cucharada de harina, cacao, etc, hasta terminar con todo. Queda una crema muy consistente, parece como trufa, se echa a la cubeta una vez engrasada y se pone menú pastel, tuve que ponerlo dos veces, porque como he dicho, era tan consistente que le costaba hacerse, pero salió altísima. Luego, una vez fría la abrí y la calé con un almibar de agua azúcar y canela y la rellené de nata y aquí está, ummmm, sabe a chocolate rico, rico


