Página 1 de 3
Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC
Publicado: Lun 15 Mar 2010 19:24
por kemaku
Es increible, lo más complicado de la olla es cerrarla...

Suerte que en el servicio tecnico me lo han explicado todo muy bien.
Este mediodía he hecho un pollo a la pimienta verde ¡De rechupete! Y ahora he preparado una fideua para la cena de los niños. La pasta, para mi gusto, me ha quedado demasiado hecha y eso que eran poquisimos minutos. Otro dia lo probare con menos. Pero vamos, a parte de eso, ¡Yo no consigo ese resultado por mi sola ni borracha!
De verdad que es increible, esta maquinita es para levantarse un tarde un domingo y decir: hoy no me apetece cocinar ¿Que preparo? Una paellita...
Lo que no se es de que sirve programarla, si tardas más en poner la mesa que en preparar la comida....

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC
Publicado: Lun 15 Mar 2010 19:28
por madre3niños
Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC
Publicado: Lun 15 Mar 2010 19:30
por dololava
Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC
Publicado: Lun 15 Mar 2010 19:32
por noradebon
kemaku escribió:Es increible, lo más complicado de la olla es cerrarla...

Suerte que en el servicio tecnico me lo han explicado todo muy bien.
Este mediodía he hecho un pollo a la pimienta verde ¡De rechupete! Y ahora he preparado una fideua para la cena de los niños. La pasta, para mi gusto, me ha quedado demasiado hecha y eso que eran poquisimos minutos. Otro dia lo probare con menos. Pero vamos, a parte de eso, ¡Yo no consigo ese resultado por mi sola ni borracha!
De verdad que es increible, esta maquinita es para levantarse un tarde un domingo y decir: hoy no me apetece cocinar ¿Que preparo? Una paellita...
Lo que no se es de que sirve programarla, si tardas más en poner la mesa que en preparar la comida....

Cuesta mas en pelar las patatas o las verduras que en hacer un guiso... dentro de tres dias te preguntarás como te apañabas hasta ahora

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC
Publicado: Lun 15 Mar 2010 19:40
por meigauxia
Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC
Publicado: Lun 15 Mar 2010 19:46
por kemaku
¡Estoy encantada! Mi marido que era bastante esceptico va a tener que decir ¡Ojalá te la hubieras comprado antes!...
Ahora a ensayar, pero me imprimire los platos de la dieta www o mi gine me va a mataaar.... que estoy embarazada y mi lucha con la bascula es continua...
He visto una receta en el recetario que envian un flan tarta de queso filadelfia y mermelada de naranja que tiene una pintazaaaa....
No la he hecho porque mis moldes eran muy grandotes....
Estoy emocionada....

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC
Publicado: Lun 15 Mar 2010 20:54
por fenixvero
¿Me podriais decir la duracion de los programas de la fussion cook?
Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC
Publicado: Lun 15 Mar 2010 20:58
por fiesta_30
Mira yo tengo esto guardado , espero te sirva
Tiempos de la FC ayalga17
"La cocina de la olla a presión" de Maria Zarzalejos.
La lista indica dos tiempos, los de una olla a presión normal y los de una olla a presión rápida, que son los de una gm o una fussion y que son los que voy a poner.
Esta en minutos:
acelgas - 6
alcachofas -8-5
alubias blancas - 22
alubias rojas o fabes asturianas 15
apio 5
arroz bomba 3
arroz largo o vaporizado 4
bacalao 1
besugo 2
bonitos 2
buey 18
calabaza 4
calamares 7
callos 25
cordero 18
cebolla picada 1 cebolla entera 3
codorniz 7
coles de bruselas 4
coliflor enera 4, en ramitos 3
conejo 14
espaguetis finos 2 y los planos anchos 3
esparragos verdes 3 y blancos 2
espinacas 2
faisan 14
garbanzos 20
guisantes frescos 5 y secos 7
habas 4
judias verdes 6
langosta 2
lengua 30
lentejas francesas planas 10 y perdinas casellanas 12
lombarda 7
macarrones 6
manzana 4
merzula entera 4, en rodajas 1
meros en trozos 3
nabos 6
patatas eneras 6, en trozos 2 - si son nuevas menos, unos 4-1
pera 7
perdiz 18
pollo 18, uno grande, uno pequeño unos 13
puerros 8
remolacha entera 15
repollo 5
salmon en trozo 3 y en rodaja 1
tomate entero 3 picado 2
trucha enetera 2
vacuno en trozo grande 22
zanahoria entera 10, en trocitos 5