2 prueba FS, esta vez algo peor
Publicado: Lun 15 Mar 2010 20:02
hola chicas/os, a ver si me podeis resolver este pequeño detalle culinario. Esta mañana, despues de saber que comia en casa, me propuse -de nuevo- a hacer los macarrones que hice el otro dia, pero esta vez programando. Total, que hago el sofrito en unos minutos, le añado el tomate, la pasta y su agua, y la programo, hasta ahi bien.
La he programado para que termine unos 45 antes, como lo aconsejan, ok. Me sigue pasando algo de la ultima vez, y es que queda mucho caldo, es decir, en vez de una salsa algo mas espesa, queda muy liquido y algo aceitoso, esta vez para el sofrito eche menos aceite, y para la pasta menos agua, vamos, que se viera la puntita de los macarrones, ok. Pero esta vez me ha salido algo nuevo, y es que cuando he ido a comermelos estaban muy blanduchos, no se si me explico, como muy blandos, mientras que la otra vez que los hice en el momento me salieron como mas enteros, no se si me entendeis. Yo creo que debe ser de estar las 4 horas con el agua, pero debe haber algun truco, porque si no, la pasta programada es una caca, jejeje.
bueno gracias y espero respuestas
La he programado para que termine unos 45 antes, como lo aconsejan, ok. Me sigue pasando algo de la ultima vez, y es que queda mucho caldo, es decir, en vez de una salsa algo mas espesa, queda muy liquido y algo aceitoso, esta vez para el sofrito eche menos aceite, y para la pasta menos agua, vamos, que se viera la puntita de los macarrones, ok. Pero esta vez me ha salido algo nuevo, y es que cuando he ido a comermelos estaban muy blanduchos, no se si me explico, como muy blandos, mientras que la otra vez que los hice en el momento me salieron como mas enteros, no se si me entendeis. Yo creo que debe ser de estar las 4 horas con el agua, pero debe haber algun truco, porque si no, la pasta programada es una caca, jejeje.
bueno gracias y espero respuestas