bizcocho de chocolate y cafe de una receta que encontre por aqui por el foro. cambie alguna cosa, como aceite por mantequilla que no tenia, y nesquick por colacao, pero quedo muy bien. las arrugas de los bordes son de usar un papel de horno para recubrir la cubeta... queda mas feo, pero la cubeta sale limpia.... que bien.
para acompañar el bizcochito, me he preparado un capuccino a mi manera, esta tarde... (sin FC)
un cafecito solo, en maquina express, un poco de leche, la misma cantidad que cafe, un chorrito de crema ponche caballero, unos hielitos, y un poco de nata en spray (azucar al gusto)
tambien hice unas patatas con especias... que ricas.
le eche las especias que tenia yo por casa, un poco de jengibre y pimenton picante ,y luego algo mas de oregano, pimenton dulce, y hierbas provenzales, saltear un poco con muy poco aceite, mientras añades las especias, cerrar y menu patatas. salen estupendas. con la propia humedad que sueltan las patatas, coge presion y se cocinan medio fritas, medio asadas, medio confitadas. queda una textura increiblemente suaves y jugosas. un poco doraditas por la parte que toca el fondo de la cubeta.
la variedad que he usado es monalisa que tb influye mucho. a mi me gusta mucho para estas cosas asi, y para tortilla. la verdad que quedan muy bien.
y el primer medio "fracaso" tambien en parte por mi culpa... tenia un bote de leche de coco y un solomillo de cerdo por el congelador, asi que hice un solomillo al coco y piña con un bote de piña en almibar, la leche de coco, el solomillo...
pero eche mucha leche de coco y se comio todos los sabores. y aparte de eso, como la FC no evapora casi, pues quedo mucha salsa y liquida.
lo pude arreglar algo, dandole en manual abierta para que fuera espesando, pero aun asi por fallo mio, llevaba mucho coco.
de todas formas se podia comer y estaba mas o menos bien.
hasta aqui mis peripecias... esta noche toca sandwichon... a ver que tal sale...
saludos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">