Página 1 de 1

SALSA BOLOÑESA PORQUE MENÚ HORNO Y NO GUISOS

Publicado: Mar 16 Mar 2010 00:27
por xiela
Pues eso por que??
Estoy haciendo salsa, pero yo la hago en cantidades indrustiales, pongo 1 k de carne de ternera y 750 de carne de cerdo, despues la utilizo para la pasta, para la pizza o para arroz blanco.

Re: SALSA BOLOÑESA PORQUE MENÚ HORNO Y NO GUISOS

Publicado: Mar 16 Mar 2010 00:59
por marsupilami
La diferencia está en la temperatura Xiela. El menú horno trabaja por defecto a 140º. Aunque también le puedes variar la temperatura si así lo deseas :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: SALSA BOLOÑESA PORQUE MENÚ HORNO Y NO GUISOS

Publicado: Mar 16 Mar 2010 01:08
por xiela
Bueno en menú horno lo he puesto, despues ya lo veís, en principio como da un cosa no ver lo que pasa dentro de la olla, le he puesto 15 mi. pero lo encuentro poco y le he vuelto a poner 15 más.