Página 1 de 1

Conejo al ajillorico rico fc

Publicado: Mar 16 Mar 2010 01:47
por yonsu
Esta ha sido mi comida de hoy:un conejo al ajillo
Ingredientes dos personas:
1/2conejo a trozos
1 cabeza de ajos mas 5 dientes
una hoja de laurel,sal y pimienta aceite
oregano y tomillo un poco y perejil
un dedo del vaso de la fussi de coñac
60de vino blancoy20 de agua total(80)del vaso
ponemos en la cubeta un chorro de aceite,menu manual 15 minutos,la hoja de laurel los dientes de la cabeza de ajos con un corte pero enteros,los damos unas vueltas que tomen un poquito color,añadimos el conejo salpimentado y doranos,machacamos en el mortero los dientes de ajo restantes con el perejil lo añadinos al conejo y el oregano ytomillolo doramos un poquito,añadimos el coñac y flambeamos removiendo,cuando se evapore el alcohol añadimos el vino con el agua,cancelamos el menu cerramos la olla y programamos manual 3minutos,cuando termine despresurizamos manual,si quedase mucha salsa programar unos minutos mas tapa abierta espero osguste :beso: :beso: :beso:Imagenparece un poco borrosa la foto

Re: Conejo al ajillorico rico fc

Publicado: Mar 16 Mar 2010 09:05
por Andry
:) Me gusta mucho el conejo, tiene una pinta buenísima.

Re: Conejo al ajillorico rico fc

Publicado: Mar 16 Mar 2010 09:43
por madre3niños
ummmmmmm si lo ve mi ejercito se come la pantalla :plas: :plas: :plas:

:meapunto: para mañana :beso: :beso: :beso:

Re: Conejo al ajillorico rico fc

Publicado: Mar 16 Mar 2010 10:29
por sidhe
Te ha quedado muy rico :up:
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Conejo al ajillorico rico fc

Publicado: Mar 16 Mar 2010 10:33
por Maquineta
Ainsss, no veo las foticosss :cry: :cry:
¿Sólo me pasa a mi?
No veo las fotos de Tinypic :(

Re: Conejo al ajillorico rico fc

Publicado: Mar 16 Mar 2010 10:36
por meigauxia
Con lo que me gusta a mí el conejoooooo, está de rechupete, me apunto lo de la receta menos lo de flambear que me da mucho miedo :beso: :beso: :beso:

Re: Conejo al ajillorico rico fc

Publicado: Mar 16 Mar 2010 11:55
por yonsu
perdonar se me olvido tambien se puede hacer sin tapar hasta que se quede en su jugo ,es que no se como se rectifica en la receta :bate: :bate: :bate: :bate: :beso: :beso:

Re: Conejo al ajillorico rico fc

Publicado: Mar 16 Mar 2010 12:10
por marsupilami
Muy rico Yonsu y rápido :meapunto: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Conejo al ajillorico rico fc

Publicado: Mar 16 Mar 2010 14:47
por Shaurina
¡Qué buena pinta!!
¡Si parece que hasta sale el olorcillo del ajillo por la pantalla!!
:beso: