Página 4 de 4

Re: Video-receta en FussionCook "SOLOMILLO AL GORGONZOLA"

Publicado: Vie 19 Mar 2010 02:12
por auro44
dragoncillos escribió:BUENOOOOO, HOY HE HECHO ESTA RECETA Y HA SIDO UN EXITAZOOOOO!!!!! DE restaurante, me dijo mi esposísimo :dientes: :dientes: ¡¡¡Gracias, Auro!!! :beso: :beso:
Me alegro drangoncillos :plas: :plas: ...si la verdad es que la salsa sale de muerte y al solomillo le queda de primera :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Video-receta en FussionCook "SOLOMILLO AL GORGONZOLA"

Publicado: Vie 19 Mar 2010 09:23
por dragoncillos
Auro, en la videoreceta, después de echar el solomillo con la salsa no pones ningún programa, sólo lo mezclas todo y emplatas, yo dudé si con eso ya estaba hecho o si había que dejarlo un rato más en algún programa que no habías mencionado. ¿Cómo era?

Re: Video-receta en FussionCook "SOLOMILLO AL GORGONZOLA"

Publicado: Vie 19 Mar 2010 11:23
por auro44
dragoncillos escribió:Auro, en la videoreceta, después de echar el solomillo con la salsa no pones ningún programa, sólo lo mezclas todo y emplatas, yo dudé si con eso ya estaba hecho o si había que dejarlo un rato más en algún programa que no habías mencionado. ¿Cómo era?
No, dragoncillos :) el punto de la carne se lo tienes que dar al sellarla, una vez la integras con la salsa no hay que ponerle mas tiempo, cuando se añade la carne, solo con el calor residual es suficiente., :up: porque al llevar nata, si te pasas mucho se puede cortar.

Un besito :beso: :beso:

Re: Video-receta en FussionCook "SOLOMILLO AL GORGONZOLA"

Publicado: Vie 19 Mar 2010 12:36
por dragoncillos
Ok, Gracias, apañá!!