Página 1 de 2

LA CENA DE AYER CON LA CHICA LA FUSSOIN

Publicado: Mar 16 Mar 2010 11:38
por xiela
Bueno, bueno la makina que no pare, y tan calladita ella, que no dice nada :up:

Alitas de pollo:
Las queria adobadas pero fue dicho y hecho.

Ingredientes: 1 kilo de alas de pollo.
Sal
Pimienta
Oregano
Tomillo
Ajo en polvo
Pimentón dulce
Chorrito de JB
Aceite

Preparación:
Cortar las alas en dos, retirando las puntas (para el caldo que no se tira nada)
Poner en una bolsa todas las especias menos el pimentón, añadir las alas y el aceite generoso, mover bien para que se impregne todo y a la olla 10 mi. menú manual, sin tapar, cuando esten a nuestro gusto de doradas, añadir el pimentón y enseguida el JB, cerrar la olla y 10 mi en menú arroz.

Imagen

Tortilla de alcachofas:
Freir las alcachofas 7 minutos menú horno, yo cerré la olla. Abrir batir 4 huevos y 3 minutos menú huevos , dar la vuelta y un minuto mas tambien menú huevos.
Decir que para cuajar la torti yo prefiero menú horno.

Imagen

Patatas en bolsa, que copie me parece que de Kisaa. por cierto buenas, buenas, estas las hice para comer y las que sobraron las formatee en tortilla para la cena, que cuaje de identica manera que la de alcachofa.

Imagen

Imagen

y mientras cenabamos la olla sigue funcionando con la boloñesa en industrial, que pongo en otro post.

Re: LA CENA DE AYER CON LA CHICA LA FUSSOIN

Publicado: Mar 16 Mar 2010 11:41
por xiela
se ha puesto dos veces :bate: :bate: :bate: :bate: y no se como se quita

Re: LA CENA DE AYER CON LA CHICA LA FUSSOIN

Publicado: Mar 16 Mar 2010 11:46
por madre3niños
yo con tigo me meo :lol: :lol: :lol: :lol:

tu si que eres una maquina hija :lol: :lol: :lol:

hayyyyyyyyyyyyyy esas alitas que pinta mas buena por dios y la tortilla ummmmmmmmmmm :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: que hambre :cry: :cry: :cry: :cry:

sige asin :up: que la fussi ni se queja ni nada te lo digo yo :dientes:

Re: LA CENA DE AYER CON LA CHICA LA FUSSOIN

Publicado: Mar 16 Mar 2010 11:47
por fenixvero
que tortillita mas buena mmmmmmmm
Me estan entrando unas ganas lokas de comprarme una ollita con presion.

Re: LA CENA DE AYER CON LA CHICA LA FUSSOIN

Publicado: Mar 16 Mar 2010 11:52
por xiela
ya tardas fenixvero!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! es una buena compra, y a mi parecer no es muy cara. Y sale todo de rico ummmm!!!!!
Yo que me puse al regimen 2 dias antes de que llegara la olla :cry: :cry: :cry:
Parezco una corredoras de vallas, me lo salto un dia si y el otro también. :lol: :lol: :lol:
Comer es un placer

Re: LA CENA DE AYER CON LA CHICA LA FUSSOIN

Publicado: Mar 16 Mar 2010 11:56
por madre3niños
si si comer es un placer y luego te fumas un puro como la sara montiel :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

que pareadodicho mas chulo me ha salido :nodigona: y asi sin pensar :duda: anda que si lo llego a pensar.... :duda: lo mismo escribo un libro a algo... :duda: :anda-ya: :dientes:

no me hagas caso aveces hay algo que me falla dentro de mi :nodigona:

Re: LA CENA DE AYER CON LA CHICA LA FUSSOIN

Publicado: Mar 16 Mar 2010 11:57
por lodisa
Así...a darle caña a la ollita, que la niña es mu sufrida y ni se queja ni ná... :lol:
Estupendo todo :beso: :beso: :beso:

Re: LA CENA DE AYER CON LA CHICA LA FUSSOIN

Publicado: Mar 16 Mar 2010 12:04
por marsupilami
:o :o Nenaaaaaaaaaaaaaa, cuantísima cosa rica... Las alitas me chiflan y menuda pinta que tienen las tuyas, con esa salsita :fiesta: Y de las tortillas que también me pierden no te digo ná... La de alcachofas ya está apuntadísima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sólo una pregunta, las alcachofas las fríes en menú horno con tapa abierta o cerrada?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: LA CENA DE AYER CON LA CHICA LA FUSSOIN

Publicado: Mar 16 Mar 2010 12:19
por xiela
marsupilami escribió: :o :o Nenaaaaaaaaaaaaaa, cuantísima cosa rica... Las alitas me chiflan y menuda pinta que tienen las tuyas, con esa salsita :fiesta: Y de las tortillas que también me pierden no te digo ná... La de alcachofas ya está apuntadísima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sólo una pregunta, las alcachofas las fríes en menú horno con tapa abierta o cerrada?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
En menú manual y con la tapa cerrada, en un principio lo puse 10 minutos, pero como salia vapor por el bujero que esta en la tapa al lado de la válvula me cojio el cangelete y la paré, habian pasado 7 minutos y estaban cocidas y parecian como fritas, tostaditas y todo como quedan en la sarten. pero para el huevo me va mas el menú horno.
Y entonces el menú huevo para que sirve?

Re: LA CENA DE AYER CON LA CHICA LA FUSSOIN

Publicado: Mar 16 Mar 2010 13:57
por bruja_69
:o :o :o Tu eres un portento sobrenatural niñaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: que buena pinta por DIossss. :) :beso: :beso: :beso: