Página 1 de 1
Papel horno
Publicado: Mar 16 Mar 2010 11:44
por EVA8
Buenos días, soy nueva en el foro (tengo la olla Erika)aunque llevo un tiempo consultando recetas, las cuales me gustan mucho ( a mi hija le gusta mucho el sandwinchon), quería haceros una pregunta: como ya sabeis en esta olla se pega un poco la comida y queria saber si para hacer por ejemplo arroz, podría poner o una base de silicona o papel de horno para evitar que se agarre.
Gracias de antemano
Re: Papel horno
Publicado: Mar 16 Mar 2010 11:49
por madre3niños
pues yo tengo la FC y para hacer los bizcochos aunque en la FC no se pegan le pongo papel horno o tambien una base se silicona para luego desmoldarlo mejor
pero para el arroz no se

se meteria el agua por debajo del papel no???

Re: Papel horno
Publicado: Mar 16 Mar 2010 14:04
por bruja_69
Re: Papel horno
Publicado: Mar 16 Mar 2010 14:33
por noradebon
El arroz se te pega.... se te quema?
Prueba a poner algo mas de aceite y ese pegado será doradito y crujiente "socarrat"
Si se te quema, reduce el tiempo o añade algo mas de´líquido
Re: Papel horno
Publicado: Mar 16 Mar 2010 15:16
por EVA8
Gracias, ahora a intentar conseguir una base de silicona
Re: Papel horno
Publicado: Mar 16 Mar 2010 15:45
por bruja_69
EVA8 escribió:Gracias, ahora a intentar conseguir una base de silicona
La puedes recortar de cualquier molde y ajustarla a la medida que necesitas.
