FC- ¿Albóndigas...
Publicado: Mar 16 Mar 2010 12:25
...que receta me recomendais?


Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Muchísimas graciascocinilla4 escribió:Yo hago muchas veces albóndigas porque a mis pirujis les encantan.
Mi receta:
A la carne picada le añado 1 huevo batido, sal, un chorrito de leche, 2 cucharadas de pan rallado especiado. Meclo todo bien y lo dejo reposar.
Formar las bolitas y pasarlas por pan rallado. Puedes freírlas en la freidora un pelín o en la FC con un poquito de aceite, yo suelo hacerlo en la freidora porque no me caben tans en la FC para que queden tostaditas. El resto del proceso si lo hago en la olla.
Pongo en la cubeta 3 ajitos y 1 cebolla todo bien picadito. Menú manual unos 2 minutos. Luego añado 1 cucharada de pan rallado, 1/2 vaso de vino, 1 vaso de agua, 1 hoja de laurel y colorante. Lo dejo hervir un poquito y ya meto las albóndigas. Cierro la olla, menú manual 110º 20 minutos. Y quedan ricas, jugosas y con una salsita ligadita ligadita.![]()
Es una de las recetas para las que me viene muy bien poder variar la temperatura.
A ver si nos pones una fotillo de esas albóndigas porque se leen de babeoveromoon escribió:yo tengo una de esas recetas que parece que te lo has currao mucho pero resulta que es abrir cosas y listo.a las amantes del mercadona os dire que hay unas bolsas de albondigas de cerdo y ternera en la parte de congelados que te sacan de un apurillo...
a ver que me lio... la receta es super sencilla.ponemos en la olla de fc un puerro ,una cebolla y un pimiento(en trocitos) a rehogar en menu manual 10 minutos,mientras le damos una vuelta para dorar las albondigas en la freidora y las echamos el fc.las meneamos para que ligen los sabores,le echamos sal ,pimienta y una lata de tomate grande triturado(no frito).ponemos el menu guisos y voila unas albondigas que os prometo parecen caseras... mi hermana que es muy gourmet las probo el sabado y rebaño el plato.
tengo que buscar cosillas siempre q me saquen de apuros pues tengo un niño de un año que me tiene todo el dia liada y muchas veces no me da tiempo ni de pensar que hago de comer.jejejje.
ok cuando las haga os la pongo ... es que tengo muchas recetillas pero nunca le hago fotos esto es nuevo para mi pero prometido queda.7marsupilami escribió:A ver si nos pones una fotillo de esas albóndigas porque se leen de babeoveromoon escribió:yo tengo una de esas recetas que parece que te lo has currao mucho pero resulta que es abrir cosas y listo.a las amantes del mercadona os dire que hay unas bolsas de albondigas de cerdo y ternera en la parte de congelados que te sacan de un apurillo...
a ver que me lio... la receta es super sencilla.ponemos en la olla de fc un puerro ,una cebolla y un pimiento(en trocitos) a rehogar en menu manual 10 minutos,mientras le damos una vuelta para dorar las albondigas en la freidora y las echamos el fc.las meneamos para que ligen los sabores,le echamos sal ,pimienta y una lata de tomate grande triturado(no frito).ponemos el menu guisos y voila unas albondigas que os prometo parecen caseras... mi hermana que es muy gourmet las probo el sabado y rebaño el plato.
tengo que buscar cosillas siempre q me saquen de apuros pues tengo un niño de un año que me tiene todo el dia liada y muchas veces no me da tiempo ni de pensar que hago de comer.jejejje.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()