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FC- ¿Albóndigas...

Publicado: Mar 16 Mar 2010 12:25
por tamaran
...que receta me recomendais?
:beso:

Re: FC- ¿Albóndigas...

Publicado: Mar 16 Mar 2010 13:16
por cocinilla4
Yo hago muchas veces albóndigas porque a mis pirujis les encantan.
Mi receta:
A la carne picada le añado 1 huevo batido, sal, un chorrito de leche, 2 cucharadas de pan rallado especiado. Meclo todo bien y lo dejo reposar.
Formar las bolitas y pasarlas por pan rallado. Puedes freírlas en la freidora un pelín o en la FC con un poquito de aceite, yo suelo hacerlo en la freidora porque no me caben tans en la FC para que queden tostaditas. El resto del proceso si lo hago en la olla.
Pongo en la cubeta 3 ajitos y 1 cebolla todo bien picadito. Menú manual unos 2 minutos. Luego añado 1 cucharada de pan rallado, 1/2 vaso de vino, 1 vaso de agua, 1 hoja de laurel y colorante. Lo dejo hervir un poquito y ya meto las albóndigas. Cierro la olla, menú manual 110º 20 minutos. Y quedan ricas, jugosas y con una salsita ligadita ligadita. :wink:
Es una de las recetas para las que me viene muy bien poder variar la temperatura.

Re: FC- ¿Albóndigas...

Publicado: Mar 16 Mar 2010 13:33
por tamaran
cocinilla4 escribió:Yo hago muchas veces albóndigas porque a mis pirujis les encantan.
Mi receta:
A la carne picada le añado 1 huevo batido, sal, un chorrito de leche, 2 cucharadas de pan rallado especiado. Meclo todo bien y lo dejo reposar.
Formar las bolitas y pasarlas por pan rallado. Puedes freírlas en la freidora un pelín o en la FC con un poquito de aceite, yo suelo hacerlo en la freidora porque no me caben tans en la FC para que queden tostaditas. El resto del proceso si lo hago en la olla.
Pongo en la cubeta 3 ajitos y 1 cebolla todo bien picadito. Menú manual unos 2 minutos. Luego añado 1 cucharada de pan rallado, 1/2 vaso de vino, 1 vaso de agua, 1 hoja de laurel y colorante. Lo dejo hervir un poquito y ya meto las albóndigas. Cierro la olla, menú manual 110º 20 minutos. Y quedan ricas, jugosas y con una salsita ligadita ligadita. :wink:
Es una de las recetas para las que me viene muy bien poder variar la temperatura.
Muchísimas gracias :beso: :beso: :beso:

Re: FC- ¿Albóndigas...

Publicado: Mar 16 Mar 2010 13:36
por cocinilla4
¡¡No hay de qué!! Espero te salgan ricas. :wink:

Re: FC- ¿Albóndigas...

Publicado: Mar 16 Mar 2010 13:40
por amordemamita
Hola,aqui teneis un plato que en mi casa mi marido le hace la ola,le encantan,estan buenisimas,un besito.

Ingredientes:
600gr de carne picada de lomo y ternera
200 de panceta adobada
Nuez moscada
Pimienta negra
1 huevo
Sal
Queso curado



Se pide al carnicer@ que te pique la carne con la panceta,se le añade,sal,nuez moscada,pimienta negra,1 huevo y como no tenia miga de pan pues le he hechado un poquito de pan rayado.
El queso se hace daditos y se mete un dadito en cada albondiga y por último se pasa por harina.
Se pone la fussioncook en modo manual a 180 grados para dorarlas por fuera,cuando esten doraditas,se apaga el modo manual a 180 grados y se ponen 15 minutos a 140 grados y listas para comer!!!
Yo las he acompañado con una salsita de pimientos.

Imagen

Re: FC- ¿Albóndigas...

Publicado: Mar 16 Mar 2010 13:43
por bruja_69
Aquí tienes dos recetas guapa. :) :beso: :beso: :beso:



http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=300124" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=277108" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: FC- ¿Albóndigas...

Publicado: Mar 16 Mar 2010 14:02
por veromoon
yo tengo una de esas recetas que parece que te lo has currao mucho pero resulta que es abrir cosas y listo.a las amantes del mercadona os dire que hay unas bolsas de albondigas de cerdo y ternera en la parte de congelados que te sacan de un apurillo...
a ver que me lio... la receta es super sencilla.ponemos en la olla de fc un puerro ,una cebolla y un pimiento(en trocitos) a rehogar en menu manual 10 minutos,mientras le damos una vuelta para dorar las albondigas en la freidora y las echamos el fc.las meneamos para que ligen los sabores,le echamos sal ,pimienta y una lata de tomate grande triturado(no frito).ponemos el menu guisos y voila unas albondigas que os prometo parecen caseras... mi hermana que es muy gourmet las probo el sabado y rebaño el plato.

tengo que buscar cosillas siempre q me saquen de apuros pues tengo un niño de un año que me tiene todo el dia liada y muchas veces no me da tiempo ni de pensar que hago de comer.jejejje.

Re: FC- ¿Albóndigas...

Publicado: Mar 16 Mar 2010 14:48
por tamaran
Muchas gracias a todas, ya tengo recetas para varias tandas de albóndigas :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: FC- ¿Albóndigas...

Publicado: Mar 16 Mar 2010 15:13
por marsupilami
veromoon escribió:yo tengo una de esas recetas que parece que te lo has currao mucho pero resulta que es abrir cosas y listo.a las amantes del mercadona os dire que hay unas bolsas de albondigas de cerdo y ternera en la parte de congelados que te sacan de un apurillo...
a ver que me lio... la receta es super sencilla.ponemos en la olla de fc un puerro ,una cebolla y un pimiento(en trocitos) a rehogar en menu manual 10 minutos,mientras le damos una vuelta para dorar las albondigas en la freidora y las echamos el fc.las meneamos para que ligen los sabores,le echamos sal ,pimienta y una lata de tomate grande triturado(no frito).ponemos el menu guisos y voila unas albondigas que os prometo parecen caseras... mi hermana que es muy gourmet las probo el sabado y rebaño el plato.

tengo que buscar cosillas siempre q me saquen de apuros pues tengo un niño de un año que me tiene todo el dia liada y muchas veces no me da tiempo ni de pensar que hago de comer.jejejje.
A ver si nos pones una fotillo de esas albóndigas porque se leen de babeo :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: FC- ¿Albóndigas...

Publicado: Mar 16 Mar 2010 15:46
por veromoon
marsupilami escribió:
veromoon escribió:yo tengo una de esas recetas que parece que te lo has currao mucho pero resulta que es abrir cosas y listo.a las amantes del mercadona os dire que hay unas bolsas de albondigas de cerdo y ternera en la parte de congelados que te sacan de un apurillo...
a ver que me lio... la receta es super sencilla.ponemos en la olla de fc un puerro ,una cebolla y un pimiento(en trocitos) a rehogar en menu manual 10 minutos,mientras le damos una vuelta para dorar las albondigas en la freidora y las echamos el fc.las meneamos para que ligen los sabores,le echamos sal ,pimienta y una lata de tomate grande triturado(no frito).ponemos el menu guisos y voila unas albondigas que os prometo parecen caseras... mi hermana que es muy gourmet las probo el sabado y rebaño el plato.

tengo que buscar cosillas siempre q me saquen de apuros pues tengo un niño de un año que me tiene todo el dia liada y muchas veces no me da tiempo ni de pensar que hago de comer.jejejje.
A ver si nos pones una fotillo de esas albóndigas porque se leen de babeo :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
ok cuando las haga os la pongo ... es que tengo muchas recetillas pero nunca le hago fotos esto es nuevo para mi pero prometido queda.7

besos