POLLO AL LIMON Y UNA PATATAS PANADERAS FC
Publicado: Mar 16 Mar 2010 16:50
Esta ha sido nuestra comida un pollo troceado al limon y las patatas panaderas de Auro del recetario de la fussi estaba todo buenisimo y el pollo me sabia como cuando lo asas y tiene el punto del limon pues a si , os dejo la receta y las fotos


POLLO AL LIMON
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 pollo troceado
2 limones
Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor
Ajo en polvo
Orégano
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Agua hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal 1 pastilla de caldo de pollo
Preparación:
Ponemos menú manual durante 10 minutos, añadimos el aceite en la cubeta y cuando esté caliente añadimos el pollo y sal, lo vamos dorando por todos lados (yo lo he hecho en dos tandas) cuando esté dorado el pollo añadimos la pastilla de caldo, el ajo en polvo, el orégano, el zumo de los dos limones, el vino y el agua , cancelamos el menú y removemos todo para que se integren todos los ingredientes, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos( también se puede poner menú pollo son 20 minutos a quien le guste el pollo mas hecho), cuando termine despresurizar manualmente.



POLLO AL LIMON
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 pollo troceado
2 limones
Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor
Ajo en polvo
Orégano
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Agua hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal 1 pastilla de caldo de pollo
Preparación:
Ponemos menú manual durante 10 minutos, añadimos el aceite en la cubeta y cuando esté caliente añadimos el pollo y sal, lo vamos dorando por todos lados (yo lo he hecho en dos tandas) cuando esté dorado el pollo añadimos la pastilla de caldo, el ajo en polvo, el orégano, el zumo de los dos limones, el vino y el agua , cancelamos el menú y removemos todo para que se integren todos los ingredientes, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos( también se puede poner menú pollo son 20 minutos a quien le guste el pollo mas hecho), cuando termine despresurizar manualmente.