Voltear con la cubeta FC
Publicado: Mar 16 Mar 2010 20:51
He intentado hacer el sandwichon y creo que es la receta que peor me ha salido (de las tres que he hecho de momento)
La receta es facil de preparar, pero ¿Girar el super sanwchichon? ¡Mi madre! Bueno, antes, apretando el pan para que quedara en plan molde he roto una cuchara de palo, pero vamos ¡Que ya va bien renovar de vez en cuando!
Tenia un giratortillas de plastico pero no sabia como coger la cubeta y me daba miedo quemarme. Con la sarten para hacer tortillas me apaño, pero es una sarten mas pequeña y tengo mango para cogerla.
Aqui no sabia como hacerlo. Al final se me ha partido.
Pero vamos, lo he metido y vuelto a apretar más a ver si no se notaba mucho.
Al acabar los minutos de la receta el huevo seguia un poco crudo, asi que la he vuelto a cerrar y la he dejado un minutillo más. Me ha quedado mucho más tostada por arriba que por abajo, pero luego he pensado que lo que sobresalia no era el huevo que estuviera crudo sino el queso derretido
Pero vamos, los niños han dejado el plato limpio, y ya se sabe que son el publico mas exigente...
Eso si, me ha sobrado la mitad. ¿Alguien ha probado en congelarla? De los ingredientes el más complicado de congelar es el jamón pero se que algunas embarazadas lo congelan...
Luego hare un poco de verdura para los mayores ¡A ver que tal!

La receta es facil de preparar, pero ¿Girar el super sanwchichon? ¡Mi madre! Bueno, antes, apretando el pan para que quedara en plan molde he roto una cuchara de palo, pero vamos ¡Que ya va bien renovar de vez en cuando!

Tenia un giratortillas de plastico pero no sabia como coger la cubeta y me daba miedo quemarme. Con la sarten para hacer tortillas me apaño, pero es una sarten mas pequeña y tengo mango para cogerla.


Al acabar los minutos de la receta el huevo seguia un poco crudo, asi que la he vuelto a cerrar y la he dejado un minutillo más. Me ha quedado mucho más tostada por arriba que por abajo, pero luego he pensado que lo que sobresalia no era el huevo que estuviera crudo sino el queso derretido

Pero vamos, los niños han dejado el plato limpio, y ya se sabe que son el publico mas exigente...

Eso si, me ha sobrado la mitad. ¿Alguien ha probado en congelarla? De los ingredientes el más complicado de congelar es el jamón pero se que algunas embarazadas lo congelan...

Luego hare un poco de verdura para los mayores ¡A ver que tal!