MACARRONES DEL MAR AL PESTO (FC)
Publicado: Mar 16 Mar 2010 23:33
MACARRONES DEL MAR AL PESTO (FC)-DRAGONCILLOS- (2 PERSONAS)
Hoy he experimentado con mi fussion un plato de urgencia, ya que llegué a casa a las 15:00 h y a las 15:30 ya estábamos comiendo mi marido y yo (los peques comen en el cole).

4 dientes de ajo picaditos.
1 cucharada de aceite.
1 Paquete de gula del norte.
1 guindilla.
100 gramos de gambas.
1 pastilla de caldo de pescado.
macarrones (calcular según comensales).
Agua hasta cubrir la pasta.
Preparado de salsa Pesto de CUSINA, del LIDL.
Echar una cucharada de aceite en la cubeta y programar menú manual, 2 mins.
Picar los ajos y dorar, añadir las gambas, la guindilla y la gula y saltear. Cancelar el menú y reservar en un recipiente cerrado para que conserve el calor.
Verter en la cubeta los macarrones, el agua hasta que los cubra y la pastilla de caldo de pescado. Programar menú PASTA. Mientras preparar la salsa Pesto (puse a calentar en el Microondas 8 cucharadas de agua. Añadí 6 cucharaditas de preparado de salsa Pesto y 4 de aceite de oliva, lo mezclé en un bol y lo reservé).
Cuando acabe el programa, despresurizar y escurrir la pasta. Mezclar con la mezcla de gula, gambas, ajo y guindilla así como con la salsa Pesto.
Estaba de restaurante italiano de los buenos
os lo prometo.
Espero que os guste

Hoy he experimentado con mi fussion un plato de urgencia, ya que llegué a casa a las 15:00 h y a las 15:30 ya estábamos comiendo mi marido y yo (los peques comen en el cole).

4 dientes de ajo picaditos.
1 cucharada de aceite.
1 Paquete de gula del norte.
1 guindilla.
100 gramos de gambas.
1 pastilla de caldo de pescado.
macarrones (calcular según comensales).
Agua hasta cubrir la pasta.
Preparado de salsa Pesto de CUSINA, del LIDL.
Echar una cucharada de aceite en la cubeta y programar menú manual, 2 mins.
Picar los ajos y dorar, añadir las gambas, la guindilla y la gula y saltear. Cancelar el menú y reservar en un recipiente cerrado para que conserve el calor.
Verter en la cubeta los macarrones, el agua hasta que los cubra y la pastilla de caldo de pescado. Programar menú PASTA. Mientras preparar la salsa Pesto (puse a calentar en el Microondas 8 cucharadas de agua. Añadí 6 cucharaditas de preparado de salsa Pesto y 4 de aceite de oliva, lo mezclé en un bol y lo reservé).
Cuando acabe el programa, despresurizar y escurrir la pasta. Mezclar con la mezcla de gula, gambas, ajo y guindilla así como con la salsa Pesto.
Estaba de restaurante italiano de los buenos




Espero que os guste

