Me estoy auto haciendo mi pastel de cumple LAS FOTOS
Publicado: Mié 17 Mar 2010 13:49
acabo de sacar el bizcocho de la fussion



la crema de chocolate la cobertura
250 gr de nata 35%
200 gr de chocolate postres
5 hojas de gelatina neutra
Rallar el choco en la thermomix añadiir la nata calentar a 60º
Remojar la gelatina en agua fria y añadir a la crema, menear muy bien pa que no quede gelatina en trozoz que es asquerosa, si te encuentras un trocito. Cubrir cuando este fria, y cuando este solificada queda muy chulo.Yo le acelero el enfrio asi, con las bolsas estas de los golpes.

asi pa no ensuciar la bandeja.





la crema de chocolate la cobertura
250 gr de nata 35%
200 gr de chocolate postres
5 hojas de gelatina neutra
Rallar el choco en la thermomix añadiir la nata calentar a 60º
Remojar la gelatina en agua fria y añadir a la crema, menear muy bien pa que no quede gelatina en trozoz que es asquerosa, si te encuentras un trocito. Cubrir cuando este fria, y cuando este solificada queda muy chulo.Yo le acelero el enfrio asi, con las bolsas estas de los golpes.

asi pa no ensuciar la bandeja.

