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VALVULA ABIERTA, VALVULA CERRADO DE LA FUSSION COOK
Publicado: Mié 17 Mar 2010 18:31
por ampromeu
Hola tengo la fussion desde el Viernes y es una pasada, pero en las recetas que no especifica como poner la valvula, no me aclaro, agradeceria que alguien me explicara generalmente cuando se abre o se cierra la valvula, no se si me explico, pero por ejemplo:
- horno - valvula abierta
- arroces y pasta, valvula cerrada, y así sucesivamentes.
Por favor, ayuda
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Re: VALVULA ABIERTA, VALVULA CERRADO DE LA FUSSION COOK
Publicado: Mié 17 Mar 2010 18:35
por torremolinos
Re: VALVULA ABIERTA, VALVULA CERRADO DE LA FUSSION COOK
Publicado: Mié 17 Mar 2010 18:47
por ampromeu
Muchas gracias superjefa, pero la duda viene cuando veo las recetas, se suponen que son todas con la valvula cerrada, pues como vienen los tiempos predeterminados se supone que se hace de una manera u otro, no se si me explico.
Re: VALVULA ABIERTA, VALVULA CERRADO DE LA FUSSION COOK
Publicado: Mié 17 Mar 2010 18:57
por dololava
ampromeu escribió:Muchas gracias superjefa, pero la duda viene cuando veo las recetas, se suponen que son todas con la valvula cerrada, pues como vienen los tiempos predeterminados se supone que se hace de una manera u otro, no se si me explico.
Si, claro que te explicas perfectamente: Si no viene espicificado y no es menú horno, la válvula siempre cerrada, para que la máquina coja presión, para bizcohos, tortillas,
sandwichón.... vávula abierta.
Espero haberte ayudado
Re: VALVULA ABIERTA, VALVULA CERRADO DE LA FUSSION COOK
Publicado: Mié 17 Mar 2010 19:03
por ampromeu