PISTO EN CHEF O MATIC
Publicado: Mié 17 Mar 2010 19:21
Acabo de hacer un pisto en la chefito , a si lo congelo y lo tengo para añadirselo a cualquier pescado o carne y mas rapido de preparar, os dejo el resultado y como lo he hecho

PISTO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: verduras
Ingredientes:
2 calabacines grandes
2 pimientos rojos grandes
1 cebolla
800grs de tomate natural triturado
Aceite un buen chorretón
Sal
Una pizca de azúcar
Preparación:
Cogemos Los calabacines y los pelamos y los cortamos en cachitos, los pimientos rojos los despepitamos y los cortamos en trocitos, la cebolla picadita, lo ponemos todo en la chef of matic y añadimos el aceite, la sal y el azúcar, removemos todo y seleccionamos el programa 91 y de tiempo 1 y 45 minutos, cuando termine lo dejamos reposar un rato dentro.





PISTO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: verduras
Ingredientes:
2 calabacines grandes
2 pimientos rojos grandes
1 cebolla
800grs de tomate natural triturado
Aceite un buen chorretón
Sal
Una pizca de azúcar
Preparación:
Cogemos Los calabacines y los pelamos y los cortamos en cachitos, los pimientos rojos los despepitamos y los cortamos en trocitos, la cebolla picadita, lo ponemos todo en la chef of matic y añadimos el aceite, la sal y el azúcar, removemos todo y seleccionamos el programa 91 y de tiempo 1 y 45 minutos, cuando termine lo dejamos reposar un rato dentro.