Página 1 de 1

Porfiiii una ayudita para un bizcocho en la fc!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: Jue 18 Mar 2010 00:25
por lola30
Hola chic@s que tal? bueno yo soy nueva por aqui, y nueva con la fc, y mañana quiero hacer una tartita y voy a hacer mi primer bizcocho con la fc. Quiero hacer la tarta sacher de auro, y he visto que marsupilari (creo que se escribe así, perdona si lo escribo mal) hizo el bizcocho en la fc. Tengo unas pequeñas dudas, creo que dices que lo pusiste modo manual 25 min. ¿no lo pusiste menu horno? ¿con valvula cerrada o abierta?? Porfi me puedes ayudar? o si alguna más lo ha hecho.
Muchas gracias de antemano.
Un saludo a tod@s.

Re: Porfiiii una ayudita para un bizcocho en la fc!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: Jue 18 Mar 2010 00:27
por marsupilami
Hola Lola :)

Este bizcocho siempre lo hago en menú manual 25 minutos y 10 en mantenimiento de calor si los necesita, válvula abierta (para los bizcochos, siempre abierta) :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Porfiiii una ayudita para un bizcocho en la fc!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: Jue 18 Mar 2010 00:32
por lola30
Muchas graciassssssssssssssssssssss, oye y otra pregunta mas, uhhhhh que preguntona estoy esta noche, si en vez de poner la tapa normal le pongo la tapa de cristal??? creo que he oido que esta tapa se puede poner para hacer bizcochos.

Gracias de nuevo guapa.

:) :) :) :) :) :)

Re: Porfiiii una ayudita para un bizcocho en la fc!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: Jue 18 Mar 2010 00:49
por Sebeair
yo los bizcochos los hago siempre con la de cristal y me quedan bien :up:

Re: Porfiiii una ayudita para un bizcocho en la fc!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: Jue 18 Mar 2010 01:09
por lola30
Gracias Sebeair, ufff estoy nerviosa, no se como quedará. Ya os contare.
Chao.

Re: Porfiiii una ayudita para un bizcocho en la fc!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: Jue 18 Mar 2010 03:43
por crisclau
te recomiendo que uses la tapa normal con la válvula abierta, hasta hace poco los hacía siempre con la de cristal y la para que cuajasen bien por arriba tenía que ponerle más tiempo en menú horno, pero eso hacía que saliesen demasiado hechos por la parte de abajo, por lo que siempre les daba la vuelta para que se terminasen de hacer.
En fin que desde que probé hacerlos con la tapa normal, los pongo 35 minutos menú horno y válvula abierta y salen bien hechos por arriba. Además he notado que suben un poco más.
:beso:

Re: Porfiiii una ayudita para un bizcocho en la fc!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: Jue 18 Mar 2010 10:18
por Sebeair
crisclau escribió:te recomiendo que uses la tapa normal con la válvula abierta, hasta hace poco los hacía siempre con la de cristal y la para que cuajasen bien por arriba tenía que ponerle más tiempo en menú horno, pero eso hacía que saliesen demasiado hechos por la parte de abajo, por lo que siempre les daba la vuelta para que se terminasen de hacer.
En fin que desde que probé hacerlos con la tapa normal, los pongo 35 minutos menú horno y válvula abierta y salen bien hechos por arriba. Además he notado que suben un poco más.
:beso:
lo que dices de la tapa negra es cierto que hay incluso a quien no le salen con la de cristal el próximo a ver si lo pruebo con la negra y así veo la diferencia. a mí para que no se me tuesten demasiado por abajo recorto un círculo de papel vegetal y se lo pongo al fondo de la cubeta.