Que tiemble el Dalky!!
Publicado: Jue 18 Mar 2010 00:54
Copa de chocolate y nata

Ingredientes para 2 raciones:
- 200 ml. de leche
- 1 hoja y media de gelatina neutra
- 2 cucharaditas y media de cacao puro en polvo valor
- media cucharadita de vainilla líquida
- 4 cucharaditas colmadas de leche en polvo
- 4 cucharaditas de azúcar
Elaboración:
Se pone en un cazo la leche y se sumerge la gelatina en la leche y se deja hidratando 10 minutos. Ponemos fuego suave y mientras va calentando añadimos el cacao, la vainilla, la leche en polvo y el azúcar. Vamos removiendo hasta que la gelatina esté completamente derretida y quede una mezcla homogénea. Ponemos en cada copa la mezcla (100ml. por copa) y metemos a la nevera a enfriar unas 4 horas hasta cuajar. Para servir ponemos nata montada y si queremos espolvoreamos con un poco de canela.
Para chuparse los deditos
casi igual que los dalky peeeero mucho más rico.

Ingredientes para 2 raciones:
- 200 ml. de leche
- 1 hoja y media de gelatina neutra
- 2 cucharaditas y media de cacao puro en polvo valor
- media cucharadita de vainilla líquida
- 4 cucharaditas colmadas de leche en polvo
- 4 cucharaditas de azúcar
Elaboración:
Se pone en un cazo la leche y se sumerge la gelatina en la leche y se deja hidratando 10 minutos. Ponemos fuego suave y mientras va calentando añadimos el cacao, la vainilla, la leche en polvo y el azúcar. Vamos removiendo hasta que la gelatina esté completamente derretida y quede una mezcla homogénea. Ponemos en cada copa la mezcla (100ml. por copa) y metemos a la nevera a enfriar unas 4 horas hasta cuajar. Para servir ponemos nata montada y si queremos espolvoreamos con un poco de canela.
Para chuparse los deditos
