Pan en banneton CHEF O MATIC:
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Pan en banneton CHEF O MATIC
Pues espero tus panes, ya verás que diferencia. Y perdona, no tienes remedio, no , no tenemos remedio mejor no entres al CVCQmama66 escribió: La semana que viene me traen mi banneton, y como no he podido resistirme también he comprado la rasqueta-cortador y los moldes de panettone, si es que no tengo remedio
- fedrilla
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:946
- Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
Re: Pan en banneton CHEF O MATIC
A mi tambien se me ha antojado el dichoso banetton , menos mal que al Garcia ( usease mi hijo) no le gustan los panes hechos en casa que si no.... iba yo a tardar mucho en compararme el banetton la rasqueta ( que no rajetajjjj) y los cortadores esos raros. pero si es que no parais de crear necesidades varias por dios!!!
- aleyjuli
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:590
- Registrado:Mar 03 May 2005 02:00
Re: Pan en banneton CHEF O MATIC
Tere menudo pan mas rico, que envidia, si es que yo no puedo entrar ya estoy mirando los banetones y la verdad es que el pan me da un miedooo y una pereza
Espero que vayais bien
Espero que vayais bien
- aleyjuli
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:590
- Registrado:Mar 03 May 2005 02:00
Re: Pan en banneton CHEF O MATIC
otra cosita he visto que hay baneton de mimbre y de pulpa de madera ¿cual usais vosotras?
- airun7
- Cafetera/o
- Mensajes:191
- Registrado:Mar 27 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Ourense
Re: Pan en banneton CHEF O MATIC
oliter escribió:Yo lo compre en el amasadero, me encanta esa pagina, pero con la cuchilla de la vitro me arreglo estupendamente, no necesito esas tecnicidades de las que hablais ahora tengo que mirar la lona, en mi panaderia siempre se ha hecho el pan con lona, y era estupendo.
Hola guapa!!
Vaya pan, que pinta!!
Me puedes decir que banneon es? Y que medida tiene? bueno mas bien de que medida es el pan?
Yo tb hice un pedido al amasadero el otro dia y es un gustazo comprar allí, que majo es Andrés.
Gracias
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Pan en banneton CHEF O MATIC
fedrilla escribió:A mi tambien se me ha antojado el dichoso banetton , menos mal que al Garcia ( usease mi hijo) no le gustan los panes hechos en casa que si no.... iba yo a tardar mucho en compararme el banetton la rasqueta ( que no rajetajjjj) y los cortadores esos raros. pero si es que no parais de crear necesidades varias por dios!!!
yo tambien quiero una rasqueta y los cortadores ... para hacer rajitas en el pan que quedan muy chulosss
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Pan en banneton CHEF O MATIC
Aleyjuli, el mio es de pulpa de madera, el de nora es de mimbre, y las dos estamos contentas, yo es que me equivoqué al pedir, pensé que era el de madera, es como los cartones de los huevos, para que me entiendas, pero más gordote, De momento me quedo con éste, porque quiero coger de mimbre, pero los triangulares y los redondos.
Airun, el banneton es un molde para que respire el pan pan al levar y quede la corteza más crujiente, la medida es de medio kilo, el pan no sabria decirte, pero a mi con lo que sale me llega para 3 dias, somos 2 en casa, no sçe si te haces una idea.
Andrés es majisimo, enseguida te contesta a todo, a mi me cayó genial, yo quiero encargarle más harina de pan, porque la tiene estupenda. Y si tienes dudas, le preguntas y enseguida te ayuda.
Fedrilla y vijana, yo las "rajitas" con la cuchilla de la vitro soy más bruta.
Airun, el banneton es un molde para que respire el pan pan al levar y quede la corteza más crujiente, la medida es de medio kilo, el pan no sabria decirte, pero a mi con lo que sale me llega para 3 dias, somos 2 en casa, no sçe si te haces una idea.
Andrés es majisimo, enseguida te contesta a todo, a mi me cayó genial, yo quiero encargarle más harina de pan, porque la tiene estupenda. Y si tienes dudas, le preguntas y enseguida te ayuda.
Fedrilla y vijana, yo las "rajitas" con la cuchilla de la vitro soy más bruta.
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: Pan en banneton CHEF O MATIC
No sé muy bien como vá el CVCQ, pero seguro que ya estoy dentrooliter escribió:Pues espero tus panes, ya verás que diferencia. Y perdona, no tienes remedio, no , no tenemos remedio mejor no entres al CVCQmama66 escribió: La semana que viene me traen mi banneton, y como no he podido resistirme también he comprado la rasqueta-cortador y los moldes de panettone, si es que no tengo remedio
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Pan en banneton CHEF O MATIC
Si estas que ya te he vistomama66 escribió: No sé muy bien como vá el CVCQ, pero seguro que ya estoy dentro
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 50&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro