Pastel de berengenas, Fussioncook.(De Eguski)
Publicado: Jue 18 Mar 2010 15:51
Este pastel lo puso Eguski hace tiempo, aunque yo lo he hecho muchísimas veces nunca lo había puesto, la única diferencia es que creo que ella lo hizo sólo con jamón cocido y yo he puesto una capa de cada jamón, siempre que lo he hecho cuando he tenido invitados he triunfado. Gracias Eguski.
Ingredientes:
-1 chorrito de aceite de oliva
-2 berengenas
-2 huevos grandes
-1 chorrito de leche
-2 lonchas de jamón serrano
-2 lonchas de jamón cocido
-4 lonchas de queso gouda.
Modo de hacer:
Se cortan las berengenas a lo largo y se pasan por la plancha, se pone el aceite en la cubeta, y se va montando el pastel, primero una capa de berengenas, luego una de jamón cocido y la mitad del queso, otra de berengenas, otra con el jamón serrano y el resto de queso y por último una de berengenas, a parte se baten los huevos con el chorrito de leche y se echan por encima, se cierra la olla con la válvula cerrada y se programan 8 minutos. Si se prefiere dorar por ambas caras se programa primero 5 minutos, se le da la vuelta y se programan 3 minutos más.

Aquí el corte.

Espero que os guste tanto como a nosotros, está riquísimo.

Ingredientes:
-1 chorrito de aceite de oliva
-2 berengenas
-2 huevos grandes
-1 chorrito de leche
-2 lonchas de jamón serrano
-2 lonchas de jamón cocido
-4 lonchas de queso gouda.
Modo de hacer:
Se cortan las berengenas a lo largo y se pasan por la plancha, se pone el aceite en la cubeta, y se va montando el pastel, primero una capa de berengenas, luego una de jamón cocido y la mitad del queso, otra de berengenas, otra con el jamón serrano y el resto de queso y por último una de berengenas, a parte se baten los huevos con el chorrito de leche y se echan por encima, se cierra la olla con la válvula cerrada y se programan 8 minutos. Si se prefiere dorar por ambas caras se programa primero 5 minutos, se le da la vuelta y se programan 3 minutos más.

Aquí el corte.

Espero que os guste tanto como a nosotros, está riquísimo.



