Pan para torrijas y TORRIJAS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:
Pan para torrijas y TORRIJAS

Mensaje por Arasia » Vie 19 Mar 2010 13:52

Pues se hacerla la semana santa y a mi me entran ganas de preparar los platos típicos de estas fiestas ;): Y cual hay mas típico que las torrijas????

El caso es que tenía ganas de hacer el pan de torrijas que teneis puesto en el recetario de la bifinet y me ha encantado, no he tenido que esperar al día siguiente para que el pan estuviera duro, ya que es un pan muy prieto. He podido hacerlas torrijas al poco de sacar el pan de la panificadora y el resultado.... increible me han encantado, tienen una textura diferente a las clasicas ya que al tener el pan tan prieto, coge la leche pero luego no la rezuma y esto le da una textura menos pastosa (que es por lo que mucha gente no le gustan demasiado las torrijas). En mi casa han volado y apenas he podido hacerles la foto :lol: :lol: ya me están pidiendo mas.
Imagen
Imagen
Aquí con chocolate (que fue la única que me dio tiempo a coger para la foto :lol: )

Receta;
Ingredientes para el pan; 400gr de harina, 200ml de leche, 1 huevo, 25gr de mantequilla, 1 pizca de sal y 1 sobre de levadura seca.
Yo lo hice en la panificadora, liquidos abajo, arriba el harina y en un huequito la levadura, programa 11 (en la mía, es el programa para bocadillos, vamos que el especial para pan de molde) peso 700gr.

Ingredientes para las torrijas; leche, anís, huevo, pan y azúcar.
Batimos un par de huevos en un plato y en otro ponemos leche con un chorro de anis y 1 cucharada de azúcar (es como mas me gustan).
Cortamos el pan en revanadas, las pasamos por la leche y después por el huevo. Freimos en abundante aceite caliente.
Las pasamos al papel absorbente y las espolvoreamos de azúcar. En la foto la tenemos con chocolate ;) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: Pan para torrijas y TORRIJAS

Mensaje por suila » Vie 19 Mar 2010 14:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Pues a mí las torrijas me encantas y la tuya tiene una pinta estupenda.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: Pan para torrijas y TORRIJAS

Mensaje por torremolinos » Vie 19 Mar 2010 14:25

Pues que buenas tus torrijas, y más caseras imposible haciendo tú el pan...!!! :o :o :o :o
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: Pan para torrijas y TORRIJAS

Mensaje por torremolinos » Vie 19 Mar 2010 14:26

Pues que buenas tus torrijas, y más caseras imposible haciendo tú el pan...!!! :o :o :o :o
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: Pan para torrijas y TORRIJAS

Mensaje por torremolinos » Vie 19 Mar 2010 14:26

Pues que buenas tus torrijas, y más caseras imposible haciendo tú el pan...!!! :o :o :o :o
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Sorry...me ha salido triple el mensaje... :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Pan para torrijas y TORRIJAS

Mensaje por Arasia » Vie 19 Mar 2010 14:29

suila escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Pues a mí las torrijas me encantas y la tuya tiene una pinta estupenda.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Pan para torrijas y TORRIJAS

Mensaje por Arasia » Vie 19 Mar 2010 14:31

torremolinos escribió:Pues que buenas tus torrijas, y más caseras imposible haciendo tú el pan...!!! :o :o :o :o
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Sorry...me ha salido triple el mensaje... :nodigona: :nodigona:

Lo de hacer el pan me ha venido de perlas, porque en mi casa rara vez sobra pan :lol: :lol: y cuando tenía antojo de torrijas, me tocaba picar a las vecinas en busca de pan duro :lol: :lol: :lol: :lol: se acabó el mendigar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (ahora solo les pediré sal y azúcar, como hace todo el mundo :meapunto: )

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Pan para torrijas y TORRIJAS

Mensaje por fiesta_30 » Vie 19 Mar 2010 17:46

Que buenas que estan y con tu pan mas todavia



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Pan para torrijas y TORRIJAS

Mensaje por vijana » Vie 19 Mar 2010 17:49

Arasia escribió:Pues se hacerla la semana santa y a mi me entran ganas de preparar los platos típicos de estas fiestas ;): Y cual hay mas típico que las torrijas????

El caso es que tenía ganas de hacer el pan de torrijas que teneis puesto en el recetario de la bifinet y me ha encantado, no he tenido que esperar al día siguiente para que el pan estuviera duro, ya que es un pan muy prieto. He podido hacerlas torrijas al poco de sacar el pan de la panificadora y el resultado.... increible me han encantado, tienen una textura diferente a las clasicas ya que al tener el pan tan prieto, coge la leche pero luego no la rezuma y esto le da una textura menos pastosa (que es por lo que mucha gente no le gustan demasiado las torrijas). En mi casa han volado y apenas he podido hacerles la foto :lol: :lol: ya me están pidiendo mas.
Imagen
Imagen
Aquí con chocolate (que fue la única que me dio tiempo a coger para la foto :lol: )

Receta;
Ingredientes para el pan; 400gr de harina, 200ml de leche, 1 huevo, 25gr de mantequilla, 1 pizca de sal y 1 sobre de levadura seca.
Yo lo hice en la panificadora, liquidos abajo, arriba el harina y en un huequito la levadura, programa 11 (en la mía, es el programa para bocadillos, vamos que el especial para pan de molde) peso 700gr.

Ingredientes para las torrijas; leche, anís, huevo, pan y azúcar.
Batimos un par de huevos en un plato y en otro ponemos leche con un chorro de anis y 1 cucharada de azúcar (es como mas me gustan).
Cortamos el pan en revanadas, las pasamos por la leche y después por el huevo. Freimos en abundante aceite caliente.
Las pasamos al papel absorbente y las espolvoreamos de azúcar. En la foto la tenemos con chocolate ;)

Pero Arasia.. tu que quieresss??? que me acabo de quitar 10 kilossss... solo con verla ya he engordado segurooo :meapunto:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Pan para torrijas y TORRIJAS

Mensaje por Arasia » Vie 19 Mar 2010 20:08

fiesta_30 escribió:Que buenas que estan y con tu pan mas todavia



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:coqueta: :coqueta: :coqueta: gracias y el pan es verdad que es un lujazo, ya tengo ganas de volver a preparrlas :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher