Setas con foie COCIMIX
Publicado: Vie 19 Mar 2010 15:23
A pesar de los correos que estoy recibiendo, que no me moleste en poner recetas porque los van a bajar enseguida, me la refanfinfla, voy a seguir hasta que yo quiera, si algo he aprendido en este año y medio en el que me he ocupado primordialmente en la enfermedad de mi marido y sigo ocupandome, ha sido que NO SOPORTO A LA GENTE QUE ME DIGA LO QUE TENGO QUE HACER, para bien o para mal, y si mi madre me ha entendido, que es la única persona que me podria decir algo, porque ha estado conmigo en todo momento, lo tienen que entender los demás, y solo me ha dicho "Estoy impresionada como llevas todo, que valiente eres", pues bien, en el foro con más motivo que no me va la vida de nadie en ello. PONDRE LAS RECETAS QUE ME DE LA GANA, y que me conteste quien le de la gana, solo faltaba.
Ingredientes:
Setas:
champiñon
shee take
menakon
setas ostra
foie
reduccion de pedro ximenez
sal boletus
Ponemos las setas en la cocimix, menu horno, hasta que veamos que se consume el agua, les ponemos la sal boletus y cuando están sequitas las sacamos a emplatar. Revuelto de setas, rodajita de foe, asi hasta acabar con las setas, yo puse 100 gr. de cada, porque reducen mucho. La foto que pongo es antigua, porque las de hoy ha sido para el aperitivo y nos lo hemos "cepillado" ya, y como estaba tan ricas me he acordado de la receta. Las de hoy llevan gambas. Las rociamos con la reduccion de pedro ximenez y con un vermouth o como entrante ni os cuento como están.

Ingredientes:
Setas:
champiñon
shee take
menakon
setas ostra
foie
reduccion de pedro ximenez
sal boletus
Ponemos las setas en la cocimix, menu horno, hasta que veamos que se consume el agua, les ponemos la sal boletus y cuando están sequitas las sacamos a emplatar. Revuelto de setas, rodajita de foe, asi hasta acabar con las setas, yo puse 100 gr. de cada, porque reducen mucho. La foto que pongo es antigua, porque las de hoy ha sido para el aperitivo y nos lo hemos "cepillado" ya, y como estaba tan ricas me he acordado de la receta. Las de hoy llevan gambas. Las rociamos con la reduccion de pedro ximenez y con un vermouth o como entrante ni os cuento como están.



