EL REGALO DE ISLACRIS Y OTRA TARTA
Publicado: Vie 19 Mar 2010 17:18
Quería compartir con vosotras lo que me envió el otro día islacris desde luego en este foro hay gente maravillosa y que me enseña un montón de cosas cada día y no solo de cocina

Tendría que haber hecho la tarta terciopelo rojo porque se lo dije a islacris para estrenar sus colores pero resulta que las tarrinas de queso que tenía en la nevera estaban estropeadas
y ayer estuve liadísima y no pude ir al super y hoy siendo festivo (siiii festivo torre
) no tenía dónde comprar nada.
pero como es el día del padre y tenía que hacer un postre hice lo que pude con lo que había por casa. el bizcocho como siempre el genovés de loli ya no pruebo otro, está calado con el almíbar del melocotón un poco de azúcar y ron. Solo tenía dos botes pequeños de melocotón así que el relleno va escaso y como tampoco tenía mucha nata y no me llegaba para todo le puse por arriba una capa de mermelada de albaricoque
Bueno pensé que iba a ser pasable pero de todas las tartas que llevo hechas es la que más éxito tuvo. está riquísima no sé si porque la calé con el almibar o por la mermelada pero ya le quitó el puesto a la nafre. me quedó más fea que las otras porque la nata era del froid malísima no había manera de montarla y bueno por lo menos estrené los tintes de islacris aunque no me dio para más la nata.







Tendría que haber hecho la tarta terciopelo rojo porque se lo dije a islacris para estrenar sus colores pero resulta que las tarrinas de queso que tenía en la nevera estaban estropeadas


pero como es el día del padre y tenía que hacer un postre hice lo que pude con lo que había por casa. el bizcocho como siempre el genovés de loli ya no pruebo otro, está calado con el almíbar del melocotón un poco de azúcar y ron. Solo tenía dos botes pequeños de melocotón así que el relleno va escaso y como tampoco tenía mucha nata y no me llegaba para todo le puse por arriba una capa de mermelada de albaricoque
Bueno pensé que iba a ser pasable pero de todas las tartas que llevo hechas es la que más éxito tuvo. está riquísima no sé si porque la calé con el almibar o por la mermelada pero ya le quitó el puesto a la nafre. me quedó más fea que las otras porque la nata era del froid malísima no había manera de montarla y bueno por lo menos estrené los tintes de islacris aunque no me dio para más la nata.

