MARISCADA, FUSSIONCOOK.
Publicado: Vie 19 Mar 2010 20:22
Bueno chicas si quereis apuntaros a cenar, aquí os dejo uno de los platitos que tenemos en el menú.
si gustais.

Aquí desde otro ángulo, jejeje.

He puesto en la joyita agua a calentar, una hoja de laurel, tres clavos, medio limón y dos puñados de sal gorda, cuando estaba caliente he cocido las langostitas 5 minutos con la válvula cerrada, las he sacado y las he enfriado con agua y hielo, en la misma agua he cocido las patas 3 minutos con la válvula cerrada, y a enfriar, en la misma agua he cocido las cigalas un minuto con la válvula cerrada y a enfriar.




si gustais.


Aquí desde otro ángulo, jejeje.


He puesto en la joyita agua a calentar, una hoja de laurel, tres clavos, medio limón y dos puñados de sal gorda, cuando estaba caliente he cocido las langostitas 5 minutos con la válvula cerrada, las he sacado y las he enfriado con agua y hielo, en la misma agua he cocido las patas 3 minutos con la válvula cerrada, y a enfriar, en la misma agua he cocido las cigalas un minuto con la válvula cerrada y a enfriar.



