¿usais la base de silicona en la FC? edit duda molde,flanera:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
juliacg
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Jue 26 Nov 2009 14:37
Ubicación:FC y HTC
¿usais la base de silicona en la FC? edit duda molde,flanera

Mensaje por juliacg » Vie 19 Mar 2010 21:10

He visto en la publicidad del Lidl que el lunes 22 tienen una lamina de silicona para horno, y leí hace tiempo que la usabais para bizcochos para que no se pegaran. Yo tengo la cubeta nueva esa de "panal" y queria saber si me serviría. Tambien hay moldes de silicona y de los normales, habia pensado en comprarme alguno, y si hay de una medida que entre en la cubeta de esos normales seria bueno ponerle la silicona de bajo para que no ralle. Por cierto, tendré que comprarlo de 20 cm (supongo que de 22 cm no entran) ¿que pensais vosotros? ¿de que medida son vuestros moldes? Muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por juliacg el Lun 22 Mar 2010 20:47, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: ¿usais la base de silicona en la FC?

Mensaje por madre3niños » Vie 19 Mar 2010 21:12

pues yo la uso para las patatas asadas :up: :up:
para los bizcochos pongo papel de horno para desmaoldar mejor :up:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: ¿usais la base de silicona en la FC?

Mensaje por torremolinos » Vie 19 Mar 2010 21:17

Pues yo la uso para los bizcochos....se desmoldan muy bien y no sale la base tan tostada... :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
juliacg
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Jue 26 Nov 2009 14:37
Ubicación:FC y HTC

Re: ¿usais la base de silicona en la FC?

Mensaje por juliacg » Vie 19 Mar 2010 21:20

Por mayoria... me compro la base de silicona, y de los moldes que me decis, de que medida va bien de 22??

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: ¿usais la base de silicona en la FC?

Mensaje por torremolinos » Vie 19 Mar 2010 21:24

juliacg escribió:Por mayoria... me compro la base de silicona, y de los moldes que me decis, de que medida va bien de 22??
Yo tengo uno que entra bien y creo que es de 20 cm.... :duda:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: ¿usais la base de silicona en la FC?

Mensaje por mama66 » Vie 19 Mar 2010 21:42

juliacg escribió:Por mayoria... me compro la base de silicona, y de los moldes que me decis, de que medida va bien de 22??
El de 22 me temo que no entra en la cubeta :duda:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: ¿usais la base de silicona en la FC?

Mensaje por vultur » Vie 19 Mar 2010 21:45

yo tengo en mira uno de lekue de 20 cm creo que es.
es nuevo y es transparente... esta por alguna web de utensilios de cocina. si no veo nada parecido en tiendas fisicas, me lo comprare. mas que nada para hacer algun bizcocho y tarta de queso, etc, mas pequeño. que el tamaño de la cubeta se me hace muy grande.

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación:Tarragona.
Contactar:

Re: ¿usais la base de silicona en la FC?

Mensaje por fenixvero » Sab 20 Mar 2010 09:36

Yo tambien quiero comprarmela la lamina del lidl, pero no sé si será mejor la base de silicona o la antiadherente.
La quiero para ponerla en el fondo de la cubeta de mi lady master para cuando haga tortilla (que se me pega) y bizcochos.

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ¿usais la base de silicona en la FC?

Mensaje por kisa » Sab 20 Mar 2010 10:41

yo no suelo usar la lamina de silicona , pero si muchos los moldes de silicona y las medidas entre 20cm mas no que no te entra :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: ¿usais la base de silicona en la FC?

Mensaje por canelona » Sab 20 Mar 2010 22:58

Yo creo que donde puedes leer mucho lo de la base de silicona que poníamos, era con la primera fussion cook, que siempre "horneaba" a 160º y salían las bases demasiado morenitas. :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro