LUBINA CON MUSELINA AL CAVA. KISA GRACIAS OTRA VEZ
Publicado: Vie 19 Mar 2010 23:19
Lo primero el enlace a su receta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... lit=lubina" onclick="window.open(this.href);return false;
Y lo segundo decir que nos ha encantado. Yo hice exactamente la misma cantidad de ingredientes para la mitad de lubinas. Me explico. Hice la misma cantidad de salsa que Kisa, pero sólo para dos lubinas, porque como le añadí las patatas no quise que se me quedara escaso de salsa.
Es un plato de lujo. Lo vamos a repetir segurísimo. Nos costó un poco sacar las lubinas de la cubeta, pero tengo que decir que el pescaso se deshacía solito de lo jugoso que estaba. Gracias Kisa
LUBINA CON MUSELINA AL CAVA



CATEGORÍA PLATO: PESCADO
INGREDIENTES (4 personas)
4 lubinas de ración
2 yemas de huevo
50grs de mantequilla
10grs de maicena
El zumo de 1 limón
1 vaso y ½ medidor de cava burt
Albahaca
Sal pimienta negra recién molida
ELABORACIÓN
En la fussioncook seleccionamos menú manual a 100º y en la cubeta añadimos la margarina y dejamos que se deshaga, cuando esté deshecha añadimos el zumo del limón y vamos removiendo con unas varillas de silicona y añadimos la maicena y seguimos removiendo, a continuación añadimos las yemas de huevo una por una y removemos cuando esté integrado añadimos el cava y la albahaca removemos todo para que se integren y cancelamos el menú, colocamos las lubinas previamente salpimentadas dentro de la cubeta de canto para que quepan todas y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú manual 7 minutos, cuando termine dejar despresurizar sola.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... lit=lubina" onclick="window.open(this.href);return false;
Y lo segundo decir que nos ha encantado. Yo hice exactamente la misma cantidad de ingredientes para la mitad de lubinas. Me explico. Hice la misma cantidad de salsa que Kisa, pero sólo para dos lubinas, porque como le añadí las patatas no quise que se me quedara escaso de salsa.
Es un plato de lujo. Lo vamos a repetir segurísimo. Nos costó un poco sacar las lubinas de la cubeta, pero tengo que decir que el pescaso se deshacía solito de lo jugoso que estaba. Gracias Kisa




LUBINA CON MUSELINA AL CAVA



CATEGORÍA PLATO: PESCADO
INGREDIENTES (4 personas)
4 lubinas de ración
2 yemas de huevo
50grs de mantequilla
10grs de maicena
El zumo de 1 limón
1 vaso y ½ medidor de cava burt
Albahaca
Sal pimienta negra recién molida
ELABORACIÓN
En la fussioncook seleccionamos menú manual a 100º y en la cubeta añadimos la margarina y dejamos que se deshaga, cuando esté deshecha añadimos el zumo del limón y vamos removiendo con unas varillas de silicona y añadimos la maicena y seguimos removiendo, a continuación añadimos las yemas de huevo una por una y removemos cuando esté integrado añadimos el cava y la albahaca removemos todo para que se integren y cancelamos el menú, colocamos las lubinas previamente salpimentadas dentro de la cubeta de canto para que quepan todas y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú manual 7 minutos, cuando termine dejar despresurizar sola.