CON MAQUINITA, PERO NO PROGRAMABLE...MUY DULCESSSSSSSS
Publicado: Vie 19 Mar 2010 23:32
Ayyyyy...que esto es pecado mortal, que ya me he comido dossss... Os enseño aquí la maquinita: una fundechocolate del Lidl que me compré hace tiempo:

Lo que he hecho ha sido fundir chocolate blanco y chocolate con leche, por separado. Primero he vertido el blanco, y en el centro de cada bombón he puesto un arándano seco. Lo he puesto en la nevera 15 minutos y después, ya endurecido, el chocolate negro que mientras tanto se había fundido. Han quedado preciosos...muy brillantes, los he hecho con chocolate marca El Corte Inglés y con unos moldes de silicona que también he comprado hoy ahí. Se han desmoldado superfácilmente y no se me ha roto ni uno.
Miraddddddddddddddddddddd
Desmoldando:

Y.....


Qué bonito el mordisco con el arándano...

Espero que os gusten...Por cierto que mientras escribía esto han "volado" tres más...yo no he sido, ¿eh?
En el envoltorio de los moldes pone profesionales, y desde luego lo son. También he comprado otros para magdalenas, y una lámina a la medida de la bandeja del horno, con la particularidad de que tiene un borde levantado, para recoger los jugos. Es decir, que así como con la lámina de silicona se mancha algo siempre la bandeja, con éste no....Me han clavado, pero es que los necesitaba y son de tan buena calidad...

Lo que he hecho ha sido fundir chocolate blanco y chocolate con leche, por separado. Primero he vertido el blanco, y en el centro de cada bombón he puesto un arándano seco. Lo he puesto en la nevera 15 minutos y después, ya endurecido, el chocolate negro que mientras tanto se había fundido. Han quedado preciosos...muy brillantes, los he hecho con chocolate marca El Corte Inglés y con unos moldes de silicona que también he comprado hoy ahí. Se han desmoldado superfácilmente y no se me ha roto ni uno.
Miraddddddddddddddddddddd
Desmoldando:

Y.....


Qué bonito el mordisco con el arándano...

Espero que os gusten...Por cierto que mientras escribía esto han "volado" tres más...yo no he sido, ¿eh?
En el envoltorio de los moldes pone profesionales, y desde luego lo son. También he comprado otros para magdalenas, y una lámina a la medida de la bandeja del horno, con la particularidad de que tiene un borde levantado, para recoger los jugos. Es decir, que así como con la lámina de silicona se mancha algo siempre la bandeja, con éste no....Me han clavado, pero es que los necesitaba y son de tan buena calidad...