Pasta con brócoli y salsa de anchoas (con cestillo junto)
Publicado: Sab 20 Mar 2010 09:37

Ingredientes:
500 grs de brócoli (yo usé congelado)
400 grs de pasta (gigli de mercadona)
aceite de oliva
2 dientes de ajo
50 grs de anchoa de lata
queso rallado
sal y pimienta
En la cubeta de la fussion poner la pasta y cubrirla de agua (que no se pase mucho). Colocar encima el cestillo con el brócoli congelado, echar sal. Cerrar la olla con válvula cerrada, menú pasta.
Mientras tanto, calentar unas cucharaditas de aceite en una sartén y freír los ajos en láminas sin dejar de remover y sin que se doren. Incorporar las anchoas picadas removiéndolas y presionándolas durante 3 minutos.
Cuando la olla pite, despresurizamos manualmente, quitamos el cestillo y escurrimos la pasta. Incorporamos la mezcla de ajo y anchoa, así como el queso rallado removiendo bien para que se funda. Servir inmediatamente.
Forma convencional:
Hervimos por un lado la pasta y en otra olla el brócoli hasta que esté en su punto y continuamos la receta friendo los ajos, anchoas, etc

http://miazucarpimientaysal.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;