BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE (CANELONA)
CATEGORÍA PLATO: POSTRES
INGREDIENTES
150gr de chocolate nestlé postres
1 paquete de galletas (Un rulo)
100gr de mantequilla a temperatura ambiente, blandita.
75gr de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de levadura, Royal
ELABORACIÓN
Troceamos el chocolate en el vaso 4 ó 5 segundos, a velocidad 5, que quede a trozos pequeños. Retiramos y reservamos.
Trituramos el paquete de galletas velocidad 5-10 progresiva, durante unos 15 segundos, que nos queden polvo, añadimos el resto de ingredientes y removemos a velocidad 7 hasta verlo todo bien integrado. Añadimos el chocolate que teniamos reservado y lo mezclamos con la espátula.
HORNO: Pasamos la mezcla a un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear y lo horneamos unos 20 minutos con aire. Horno precalentado a 180 grados.
FUSSIONCOOK: Engrasar la cubeta de la fc y verter la masa. programar función horno con la válvula abierta o la tapa de cristal 35 minutos.
Al sacarlo, espolvoreamos con azúcar glas antes de servirlo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">