Torrijas con azucar/canela y con miel (Horno Conveccion):

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Merymelisa
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Torrijas con azucar/canela y con miel (Horno Conveccion)

Mensaje por Merymelisa » Sab 20 Mar 2010 20:29

Como va llegando la fecha de semana santa he estado experimentando con esta receta de torrijas para mi dieta (si haceis la WW aqui esta puntuada http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=366674" onclick="window.open(this.href);return false; ), estan de lujo y he disfrutado comiendolas porque no tienen nada que envidiar a las que se hacen normalmente fritas, al contrario no tan aceitosas e igualmente tiernas y ricas.





Torrijas con azucar/canela y otras con miel

Imagen




Se ve un poco mal la foto pero la pongo para que veais lo tiernas que estan por dentro :up:
Imagen






Ingredientes:

- Pan de barra

- Leche (yo use desnatada)

- Azucar

- Canela en rama o en polvo

- 1 huevo para rebozar

- Azucar + canela en polvo

- Miel + agua para disolverla




Preparación:


Cortar el pan en rebanadas, mientras tenemos la leche calentando con un trozo de canela o bien añadir al final ya templada un poco de canela en polvo.

Templar un poco la leche, añadir el azucar y poner en una fuente con las rebanadas para empaparlas, a continuacion pasamos por el huevo batido dando vuelta y vuelta. Ahora colocamos en papel film transparente y las envolvemos cada una por separada.


Colocar en una fuente para poner al vapor, esto lo podeis hacer con la thermomix, una vaporera, cazuela especial para ello, una cesta de mimbre, o el aparato que podais utilizar para cocer al vapor. La dejamos unos 25 minutos y luego dejamos reposar un poco para que se templen.


Quitar el film transparente colocandolas en la fuente de horno de conveccion y dejarlas unos 2 minutos aproximadamente por cada lado a dorar a 200º C.


Por ultimo rebozar con el azucar con canela, vuelta y vuelta y otras cuantas por la miel rebajada con el agua, dejar enfriar y ya estan listas para disfrutarlas :D




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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arian
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Re: Torrijas con azucar/canela y con miel (Horno Conveccion)

Mensaje por arian » Sab 20 Mar 2010 20:30

Riquísimas, con lo que me gustan :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

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Eguski
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Re: Torrijas con azucar/canela y con miel (Horno Conveccion)

Mensaje por Eguski » Sab 20 Mar 2010 20:32

:wink:
No te preocupes por la foto, yo las veo estupendas. :beso: :beso: :beso: :beso:

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Maquineta
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Re: Torrijas con azucar/canela y con miel (Horno Conveccion)

Mensaje por Maquineta » Sab 20 Mar 2010 20:37

Exquisitas.
Divinas.
Qué finas!!
Me han encantado. :beso:

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charocarre
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Re: Torrijas con azucar/canela y con miel (Horno Conveccion)

Mensaje por charocarre » Sab 20 Mar 2010 22:03

Me encantan las torrijas :D :D :D :D qué ricas mery, y sólo un puntito cada una :D :D :D :D

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madre3niños
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Re: Torrijas con azucar/canela y con miel (Horno Conveccion)

Mensaje por madre3niños » Sab 20 Mar 2010 22:14

hayyyyyy que buenas esto en mi pueblo en semana santa no pueden faltar :plas: :plas: :plas: :plas:

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canelona
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Re: Torrijas con azucar/canela y con miel (Horno Conveccion)

Mensaje por canelona » Sab 20 Mar 2010 22:25

Como para quejarse... :dientes: quien las pillara!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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