COSTILLAS ADOBADAS ASADAS de nanfemo FC
Publicado: Sab 20 Mar 2010 22:57
Pues nada que mañana quiero hacer esto para cenar, parece que le voy a sacar chispas a mi nueva ollita jejeje
Ingredientes:
Costillas adobadas [color=#FF0080](con qué haceis este adobo???)[/color]
Patatas cortadas a dados pequeños
1 pimiento verde cortado en juliana
1 vasito muy pequeño de vino de cocina blanco
1 cucharadita de vobril o 1 pastilla de caldo
Tomillo
Elaboración:
Poner en la cubeta una base de silicona. Al ser una receta con muy poco aceite y la haremos sin válvula (esto es lo mismo que poner la tapa de cristal??? o poner la tapa con la valvula hacia el lado abierto) se nos puede pegar al fondo y con la base lo evitaremos.
Poner las patatas con el pimiento en la cubeta, espolvorear con el tomillo y poner un poco de sal.
Incorporar el vasito de vino que habremos calentado en el microondas para disolver el vobril.
Remover todo bien.
Colocar las costillas encima de las patatas que queden apoyadas verticalmente encima de las patatas apoyadas en los laterales de la olla y por encima de las patatas.
os pongo la foto
Quitar la válvula del perno con el arito de silicona y programar 40 minutos (Menú horno????)Cerrar la olla.
Cuando ha finalizado, comprobar que las costillas estan doraditas, si algún trozo de los más grandes le falta un poco de dorado retiraremos las patatas a la fuente donde lo serviremos, retiraremos la base de silicona y dejaremos un poco de aceite en la cubeta. Pondremos menú manual unos minutos y las doraremos. Vigilar por que en pocos segundos cogen color.

Ingredientes:
Costillas adobadas [color=#FF0080](con qué haceis este adobo???)[/color]
Patatas cortadas a dados pequeños
1 pimiento verde cortado en juliana
1 vasito muy pequeño de vino de cocina blanco
1 cucharadita de vobril o 1 pastilla de caldo
Tomillo
Elaboración:
Poner en la cubeta una base de silicona. Al ser una receta con muy poco aceite y la haremos sin válvula (esto es lo mismo que poner la tapa de cristal??? o poner la tapa con la valvula hacia el lado abierto) se nos puede pegar al fondo y con la base lo evitaremos.
Poner las patatas con el pimiento en la cubeta, espolvorear con el tomillo y poner un poco de sal.
Incorporar el vasito de vino que habremos calentado en el microondas para disolver el vobril.
Remover todo bien.
Colocar las costillas encima de las patatas que queden apoyadas verticalmente encima de las patatas apoyadas en los laterales de la olla y por encima de las patatas.
os pongo la foto
Quitar la válvula del perno con el arito de silicona y programar 40 minutos (Menú horno????)Cerrar la olla.
Cuando ha finalizado, comprobar que las costillas estan doraditas, si algún trozo de los más grandes le falta un poco de dorado retiraremos las patatas a la fuente donde lo serviremos, retiraremos la base de silicona y dejaremos un poco de aceite en la cubeta. Pondremos menú manual unos minutos y las doraremos. Vigilar por que en pocos segundos cogen color.
