Para la base de galletas y chocolate:
150g de galletas María
90g de margarina
40g de chocolate fondant
Profiteroles de nata congelados
Triturar las galletas. Derretir el chocolate con la margarina y mezclar todo, yo le añadí crocanti de almendra y quedó buenísima. Extender en el molde y meter en la nevera que se enfríe...
Preparar el flan de chocolate, poniendo a hervir la nata, la leche y echando el flan, dejar hervir...poner los profiteroles sobre la base, dejar enfriar un poco el flan y verter sobre los profiteroles, teniendo cuidado que no se suban. Dejar cuajar y hacer el flan de café, verter encima, y dejar cuajar, y después el de vainilla y lo mismo....adornar al gusto de cada uno
Flan de chocolate:
400 ml de nata
100 ml de leche
125g de chocolate fondant o cobertura negra
½ sobre de flan Royal de 8 raciones
Flan de café:
400 ml de nata
100 ml de leche
2 sobres de café instantaneo (yo descafeinado, que habían niños)
½ sobre de flan Royal de 8 raciones
Flan de vainilla:
400 ml de leche (me quedé sin nata)
½ sobre de flan Royal de 8 raciones
Luego lo adornas como mas te guste y ya esta...
te dejo el enlace de mama66 por si lo quieres ver
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... ofiteroles" onclick="window.open(this.href);return false;
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">