Página 1 de 1

bizcocho quemado

Publicado: Dom 21 Mar 2010 21:00
por vultur
Imagen

se me ha quemado el bizcocho. es el bizcocho de galletas y chocolate que habia estos dias por aqui.
pero... le añadi nueces, y dos cucharadas de nutella.

el caso que con 35 minutos estaba liquido todavia y lo puse bastante mas tiempo.
de sabor ha salido muy pero que muy bueno, y recortando la capa quemada se aprovecha.

posibles causas?
-con batidora no se pican tan finas las galletas como con la th ¿?
-lo hice con la cubeta de acero y un papel de horno ¿? no se si esto tendra algo que ver.
-el chocolate eran gotas pequeñas y las eche directamente.

alguna otra causa del mediofracaso?

Re: bizcocho quemado

Publicado: Dom 21 Mar 2010 21:06
por charocarre
No creo que sea medio-fracaso. Yo lo puse 35 minutos a 160 grados, pero si lo hubiera tenido 25-30, y después haberlo dejado en mantenimiento, se me hubiera hecho igual. Yo también le quité una capita, porque no le puse papel ni nada, fue directamente a la cubeta.

Eso si, yo no haría ningún bizcocho en la olla de acero. Me da la impresión que retiene más el calor :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Re: bizcocho quemado

Publicado: Dom 21 Mar 2010 21:10
por madre3niños
pues creo que va ser la cubeta :nodigona:

pero se ve bueniiiiiiiiiiisimo :plas: :plas: :plas: :plas:

jolin me comia yo ahora ese trocico :dientes:

Re: bizcocho quemado

Publicado: Dom 21 Mar 2010 21:37
por dololava
Para menú horno hay que utilizar la cubeta antiadherente :nodigona: , guarda más calor y por eso se quema por abajo y por arriba está crudo, para la próxima hazlo en la otra cubeta y verás como te sale perfecto. Las galletas trituradas en la batidora sirvven perfectamente.
:beso:

Re: bizcocho quemado

Publicado: Dom 21 Mar 2010 21:38
por vultur
charocarre escribió:No creo que sea medio-fracaso. Yo lo puse 35 minutos a 160 grados, pero si lo hubiera tenido 25-30, y después haberlo dejado en mantenimiento, se me hubiera hecho igual. Yo también le quité una capita, porque no le puse papel ni nada, fue directamente a la cubeta.

Eso si, yo no haría ningún bizcocho en la olla de acero. Me da la impresión que retiene más el calor :nodigona: :nodigona: :nodigona:
si me imagino que sera la cubeta que tiene el fondo mucho mas gordo que la otra. tendre que probarlo otra vez en la otra cubeta. de todas maneras esta muy bueno.. con sus nuececitas y su chocolate...

Re: bizcocho quemado

Publicado: Dom 21 Mar 2010 21:40
por torremolinos
Yo creo que la cubeta de acero se calienta más que la otra y por eso se te ha podido quemar... :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: bizcocho quemado

Publicado: Dom 21 Mar 2010 21:40
por vultur
dololava escribió:Para menú horno hay que utilizar la cubeta antiadherente :nodigona: , guarda más calor y por eso se quema por abajo y por arriba está crudo, para la próxima hazlo en la otra cubeta y verás como te sale perfecto. Las galletas trituradas en la batidora sirvven perfectamente.
:beso:
ok, gracias. asi lo hare cuando me coma este.... que no durara mucho con lo bueno que esta.

Re: bizcocho quemado

Publicado: Dom 21 Mar 2010 22:20
por kisa
hola vultur con la cubeta de acero no es bueno hacer los bizcochos aun poniendo papel de hornear , es mejor con la otra cubeta ya que la de acero al ser de acero coge ,mas temperatura y por eso se te ha quemado, aun a si se ve delicioso :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: bizcocho quemado

Publicado: Dom 21 Mar 2010 22:20
por marsupilami
Cubeta de acero sin duda... Para estas cosas mejor la antiadherente. Se puede tostar un poquito por exceso de tiempo o temperatura pero si lo raspas un poquito queda impecable.

Por cierto... El bizcocho está de muerrrrrrrrrrrrrrrte!!! :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: bizcocho quemado

Publicado: Dom 21 Mar 2010 23:29
por Olguichi1970
Yo te digo lo mismo que las compis.Aún así este bizcochete tiene una pinta muy, pero que muy rico :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: