Gela Natillas de galleta, NOOOO no os lo podeis perdeeeeer!!
Publicado: Lun 22 Mar 2010 17:54
Ais pero qué ricas por dios!! Bueno que sepais que yo sigo poniendo aquí mis recetillas, que aunque no son con maquinitas, es que me encuentro muy agusto en este foro de cocinas programables y aquí somos todas muy amigas y tenemos buen rollo.
Natillas de galleta

Introducción:
Natillas, deliciosas, sin huevo y bajas en calorías. Se pueden elaborar con cualquier tipo de leche. Pondremos 2 galletas por cada 200ml de leche, y pondremos otra galleta para adornar la tarrina, así que necesitaremos 3 galletas por cada ración.
Ingredientes:
Ingredientes por ración de 200ml:
- 200 mls. de leche (la que se quiera, incluso de soja, avena, etc...)
- 2 cucharaditas rasas de azúcar
- 2 galletas tipo maría para las natillas
- 1 galleta para decorar la tarrina
- 1 hoja de gelatina neutra
Instrucciones:
1- Ponemos la leche y las gallegas y trituramos con batidora.
2- Colocamos dentro de la leche la hoja de gelatina.
3- Dejamos hidratar durante 10 minutos.
4- Encemos el fuego suave, y añadimos el azúcar.
5- Removemos hasta disolver la gelatina.
5- Echamos la mezcla en la tarrina.
6- Colocamos una galleta encima.
7- Dejamos enfriar en frigorífico unas 4 horas.
Fuente: http://www.yogurescaseros.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: mariabc
Natillas de galleta

Introducción:
Natillas, deliciosas, sin huevo y bajas en calorías. Se pueden elaborar con cualquier tipo de leche. Pondremos 2 galletas por cada 200ml de leche, y pondremos otra galleta para adornar la tarrina, así que necesitaremos 3 galletas por cada ración.
Ingredientes:
Ingredientes por ración de 200ml:
- 200 mls. de leche (la que se quiera, incluso de soja, avena, etc...)
- 2 cucharaditas rasas de azúcar
- 2 galletas tipo maría para las natillas
- 1 galleta para decorar la tarrina
- 1 hoja de gelatina neutra
Instrucciones:
1- Ponemos la leche y las gallegas y trituramos con batidora.
2- Colocamos dentro de la leche la hoja de gelatina.
3- Dejamos hidratar durante 10 minutos.
4- Encemos el fuego suave, y añadimos el azúcar.
5- Removemos hasta disolver la gelatina.
5- Echamos la mezcla en la tarrina.
6- Colocamos una galleta encima.
7- Dejamos enfriar en frigorífico unas 4 horas.
Fuente: http://www.yogurescaseros.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: mariabc