Albondigas con almejas "chirlas "por lo de la crisis....
Publicado: Lun 22 Mar 2010 19:12
Hola a todas/os:esta es mi comida del sabado,son de pollo pero pa mi gustu estan mas buenas de carne y almejas yo con chirlas por lo de la crisis
Ingredientes para dos personas:
1/2de carne mitad ternera y cerdo "pollo"
un ajo,perejil,un trozo cebolla muy picadita, un poco pimienta
un huevo un trozo pan remojado en leche o pan rallado
harina o pan rallado para rebozar
1/4 de almejas o chirlas
Salsa:
1/2 cabolla grandecita,unos ajos un manojo perejil para el majado
1/2vaso de vino blanco agua y un poco colorante
Ponemos en la cubeta un poco de aceite,programamos menu manual diez minutos,agregamos la cebolla y refreimos un poco añadimos las almejas o chirlas y dejamos que se abran, incorporamos las albondigas y removemos con cuidado echamos el vino dejamos que se evapore el alcohol,ponemos el agua que casi las cubra y el majadoy colorante,cancelamos el menu tapamos y programamos manu carne
espero os gusten




Ingredientes para dos personas:
1/2de carne mitad ternera y cerdo "pollo"
un ajo,perejil,un trozo cebolla muy picadita, un poco pimienta
un huevo un trozo pan remojado en leche o pan rallado
harina o pan rallado para rebozar
1/4 de almejas o chirlas
Salsa:
1/2 cabolla grandecita,unos ajos un manojo perejil para el majado
1/2vaso de vino blanco agua y un poco colorante
Ponemos en la cubeta un poco de aceite,programamos menu manual diez minutos,agregamos la cebolla y refreimos un poco añadimos las almejas o chirlas y dejamos que se abran, incorporamos las albondigas y removemos con cuidado echamos el vino dejamos que se evapore el alcohol,ponemos el agua que casi las cubra y el majadoy colorante,cancelamos el menu tapamos y programamos manu carne





