PATO A LA NARANJA, HORNO.
Publicado: Lun 22 Mar 2010 22:44
Esto no es de ninguna ollita, pero lo quería compartir con vosot@s.
Salió muy rico, la pongo por si os ocurre alguna vez como a mí,
fuí a pasar el finde a casa de unos amigos y mi amigo sacó un pato que tenía congelado para que lo guisara, a mi me encanta el pato pero siempre lo había comido en restaurantes, quitando un día que compré un par de magrets y los hice a la plancha, así que no sabía como hacerlo, dejé volar la imaginación y esto salió,
sólo os digo que quedaron los huesos y repelaos.
Después del rollo que os he metido, os dejo la muestra.
Aquí antes de hornear.

Aquí después de dos horas en el horno.

Las fotos no le hacen justicia, tengo el móvil estropeado y me salen desenfocadas.
La salsa quedó muy rica y el pato superjugoso.
Ingredientes:
-Un pato entero
-unos trozos de mantequilla
-una cebolla en rodajas
-una zanahoria en rodajas
-dos naranjas
-pimienta
-una pastilla de caldo de ave
-un puñado de pasas
-un vaso de brandy
-un vaso de vino blanco
-un poco de albahaca
Modo de hacer:
Se pone en una bandeja de horno una cama de cebolla y zanahoria, se coloca el pato encima, y se añaden los ingredientes restantes, las naranjas, una exprimida y otra en gajos, se mete en el horno a 170º una hora, se le dá la vuelta y se hornea 45 minutos más, se sube el horno a 250º y se dora del todo, se le dá la vuelta de nuevo y se dora por el otro lado.
Espero que os guste, nosotros lo devoramos.







Después del rollo que os he metido, os dejo la muestra.

Aquí antes de hornear.

Aquí después de dos horas en el horno.

Las fotos no le hacen justicia, tengo el móvil estropeado y me salen desenfocadas.


Ingredientes:
-Un pato entero
-unos trozos de mantequilla
-una cebolla en rodajas
-una zanahoria en rodajas
-dos naranjas
-pimienta
-una pastilla de caldo de ave
-un puñado de pasas
-un vaso de brandy
-un vaso de vino blanco
-un poco de albahaca
Modo de hacer:
Se pone en una bandeja de horno una cama de cebolla y zanahoria, se coloca el pato encima, y se añaden los ingredientes restantes, las naranjas, una exprimida y otra en gajos, se mete en el horno a 170º una hora, se le dá la vuelta y se hornea 45 minutos más, se sube el horno a 250º y se dora del todo, se le dá la vuelta de nuevo y se dora por el otro lado.
Espero que os guste, nosotros lo devoramos.



