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al rico pulpoooo con patatas!

Publicado: Mar 23 Mar 2010 00:25
por vultur
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que rico que queda el pulpo en la fc.

lo he tenido que poner mas rato porque con 7 minutos que he visto en una receta se ha quedado durillo y al final lo he puesto 25 y se me ha quedado un poquito demasiado blando... pero rico rico.. para otra vez ya le cojo el punto.

tambien dependera la calidad del producto. no sera igual un pulpo nacional que de los que traen de marruecos y por ahi...

saludos. y que ricoooooo

Re: al rico pulpoooo con patatas!

Publicado: Mar 23 Mar 2010 00:38
por charocarre
Muy rico vultur :D :D :D :D Yo todavía no lo he hecho :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Re: al rico pulpoooo con patatas!

Publicado: Mar 23 Mar 2010 00:43
por madre3niños
:o :o :o que bueno vultur :plas: :plas: :plas: :plas:


yo ya lo hice y en la FC queda genial y en su punto :up:

Re: al rico pulpoooo con patatas!

Publicado: Mar 23 Mar 2010 00:44
por marsupilami
Rico, riquísimo!!! Y menuda pintorra tiene el tuyo... Vamos, que a pesar de haber cenado me tomaba una tapita de buena gana :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: al rico pulpoooo con patatas!

Publicado: Mar 23 Mar 2010 00:47
por dololava
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
IMPRESIONANTE me encanta el pulpo en nuestra fussi
:beso: :beso: :beso:

Re: al rico pulpoooo con patatas!

Publicado: Mar 23 Mar 2010 00:50
por maia39
Q bueno !!!!!, entonces cuantos minutos hay q ponerlo?? :beso: :beso: :beso:

Re: al rico pulpoooo con patatas!

Publicado: Mar 23 Mar 2010 00:53
por forera
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pinta.... mi padre siempre ha sido pescador de pulpo y siempre los golpeaba con piedras en el pedrero y luego aunque fuese de aqui lo congelaba para que quedase blando :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: al rico pulpoooo con patatas!

Publicado: Mar 23 Mar 2010 01:06
por cloti1
[quote="forera"]:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pinta.... mi padre siempre ha sido pescador de pulpo y siempre los golpeaba con piedras en el pedrero y luego aunque fuese de aqui lo congelaba para que quedase blando :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Sí, es verdad. El pulpo fresco es mejor congelarlo un par de días, como una semana más o menos, para que luego esté más blando, por lo menos nosotros lo hacemos así. :beso: :beso:

Re: al rico pulpoooo con patatas!

Publicado: Mar 23 Mar 2010 10:34
por torremolinos
Pues yo lo hice una vez y no le cogía el punto... :cry: :cry:
Ya he descubierto los que venden congelados y cocidos y no me complico... :dientes: :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: al rico pulpoooo con patatas!

Publicado: Mar 23 Mar 2010 10:40
por marsupilami
torremolinos escribió:Pues yo lo hice una vez y no le cogía el punto... :cry: :cry:
Ya he descubierto los que venden congelados y cocidos y no me complico... :dientes: :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Sú... a la próxima hacemos una pulpo-kdd, verás qué diferencia :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: