GUISO DE TERNERA CON CEBOLLA Y CHAMPIÑONES AL CAVA FC
Publicado: Mar 23 Mar 2010 15:33
Esta es nuestra comida de hoy es una receta de Auro y esta buenisima os dejo como lo he hecho y la receta

GUISO DE TERNERA DE CEBOLLA Y CHAMPIÑONES AL CAVA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 kg de ternera para guisar
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso medidor de cava burt
400 grs de champiñón
100 grs de guisantes (1 lata pequeña)
6 granos de pimienta negra
50 grs de tomate natural triturado
Especias una punta de la chuchara pequeña; curry-comino en grano-orégano
1 ñora seca
Sal
Aceite hasta la marca la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 pastilla de caldo de carne
1 cucharada de maicena
Preparación:
La carne ya cortada para guisar la salpimentamos y le añadimos las especias por encima y reservamos, en la cubeta de la fussioncook ponemos el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos y cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla y el ajo todo picadito y lo dejamos que se poche , a continuación añadimos los champiñones cortados en laminas, removemos y dejamos hacerse un poco, seguidamente la carne que teníamos reservada lo añadimos a la cubeta, la ñora, los guisantes, el tomate, la maicena, el cava y la pastilla de caldo de carne removemos todo bien para que se integren los alimentos, cancelamos el menú y cerramos la tapa con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera son 25 minutos , cuando termine el programa despresurizamos manualmente.


GUISO DE TERNERA DE CEBOLLA Y CHAMPIÑONES AL CAVA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 kg de ternera para guisar
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso medidor de cava burt
400 grs de champiñón
100 grs de guisantes (1 lata pequeña)
6 granos de pimienta negra
50 grs de tomate natural triturado
Especias una punta de la chuchara pequeña; curry-comino en grano-orégano
1 ñora seca
Sal
Aceite hasta la marca la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 pastilla de caldo de carne
1 cucharada de maicena
Preparación:
La carne ya cortada para guisar la salpimentamos y le añadimos las especias por encima y reservamos, en la cubeta de la fussioncook ponemos el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos y cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla y el ajo todo picadito y lo dejamos que se poche , a continuación añadimos los champiñones cortados en laminas, removemos y dejamos hacerse un poco, seguidamente la carne que teníamos reservada lo añadimos a la cubeta, la ñora, los guisantes, el tomate, la maicena, el cava y la pastilla de caldo de carne removemos todo bien para que se integren los alimentos, cancelamos el menú y cerramos la tapa con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera son 25 minutos , cuando termine el programa despresurizamos manualmente.