Pulpo a la vasca COCIMIX
Publicado: Mar 23 Mar 2010 16:27
Lo de la vasca es porque lo he hecho yo, que soy castellana, comunera y de la Tierra del Cid, con dos cataplines, como su caballo, miedo da pasar por debajo (os enseño foto, impresiona, eh??) . Si, que pasa, si los vascos nacen donde les da la gana y el burro no es de donde nace, sino de donde pace, yo le llamo a mi receta como me da la gana, que para éso la he hecho yo, castellana, afincada en el Pais vasco y esperando que las gallegas den su VºBº.
La receta aqui
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=286882" onclick="window.open(this.href);return false; no me voy a molestar en volver a ponerla cuando ya está, no??
Y las fotillos del de hoy


La receta aqui
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=286882" onclick="window.open(this.href);return false; no me voy a molestar en volver a ponerla cuando ya está, no??
Y las fotillos del de hoy



