Página 1 de 4

ALITAS ANA-VAROMA FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 23 Mar 2010 17:33
por marsupilami
Son las alitas adobadas de Ana-Varoma2 :dientes: He hecho en varias ocasiones esta receta y en casa nos encanta. Os la recomiendo muchísimo... Quedan buenísimas!! Gracias Ana :plas: :plas: :plas: :beso:

Aquí su receta: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=325164" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen

Yo además de sus ingredientes les añado un poco de cebolla en polvo, orégano, 1 cucharada de miel y las pongo en menú legumbres duras (30 min.) a 130º. Los primeros 15 minutos con la tapa de cristal y los otros 15 con tapa abierta..... Removiendo par tene le tostado a nuestro gusto. Buenííííííííííísimas!!! La salsita es para no parar y con unas patatas o arroz o lo que más os guste... IM-PRESIONANTES :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ALITAS ANA-VAROMA FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 23 Mar 2010 17:35
por Eguski
:plas: :plas: :plas: Que ricas nana, no hay mas que ver la foto. :beso: :beso: :beso:

Re: ALITAS ANA-VAROMA FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 23 Mar 2010 17:36
por mama66
Ains, Nana, ya se lo he dicho a Kisa, que estoy con una ensalada en el cuerpo :(

Anda tirame un par de alitas para probar :porfavor: (que yo las cojo al vuelo :up: )

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ALITAS ANA-VAROMA FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 23 Mar 2010 17:41
por bruja_69
:nodigona: Pues si que están de dame pan que lo mojo tó :plas: :plas: :plas: :plas: Te han quedado de muerte. :) :beso: :beso: :beso:

Re: ALITAS ANA-VAROMA FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 23 Mar 2010 17:42
por Rosinya
Pues me gusta mucho como te han quedado, a mi las alitas no me quedaban bien como las hacía, pero probaré esta receta por que se ven mas crujientitas que las mías :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Re: ALITAS ANA-VAROMA FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 23 Mar 2010 17:51
por dololava
:o :o :o :o :o :o :o
¡Qué cosa más rica!
Te ha qedado estupendas, con un color precioso.
las fotos: de profesional, Nana, ya me gustaría a mi llegar algún día ahacer unas fotos así.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Re: ALITAS ANA-VAROMA FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 23 Mar 2010 18:28
por ana-varoma2
Mmmmmmmmmmm que ricas nana!!!!!!!!

y la foto escandalosamente divina !!!!!!!

la verdad es que el aliño admite lo que tengas en ese momento, yo siempre las hago diferentes, con miel, sin miel, con tomillo, con orégano, con...........todo lo que le eches quedan estupendas

Cuantos días sin hacerlas ( no me dejan comer pollo con piel) pero tengo en el congelador y las voy a sacar ahora mismo, que no me puedo resistir, andaya!!!!!!!!!! :anda-ya: :anda-ya: :anda-ya:

:beso: :beso: :beso:

Re: ALITAS ANA-VAROMA FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 23 Mar 2010 18:30
por kisa
por dios!! nana con esa foto casi me doy de cabeza en el teclado para coger una :o se ven delicosas :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ALITAS ANA-VAROMA FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 23 Mar 2010 18:31
por mariabc
Estupenda receta y qué foto más bonita! como todas las tuyas marsu :plas: :plas: :plas:

Re: ALITAS ANA-VAROMA FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 23 Mar 2010 18:33
por arenita_2
Qué pintaza!! :plas: :plas:

La foto, ya te han dicho ¡¡espectacular!!

:beso: :beso: :beso: