CREMA DE CHOCOLATE (TM)
Publicado: Mar 23 Mar 2010 19:46
Esta receta la tenía desde hace tiempo, y por fín hoy la he preparado, no sé como estará fría, pero aún caliente sabe riquísima

Ingredientes:
500 grs de leche entera a temperatura ambiente
2 huevos
1 cucharadita de azúcar vainillado
30 grs de maicena
70 grs de azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar Valor

Preparación:
Poner en el vaso de la thermomix la leche, el azúcar vainillado, los huevos, el azúcar y la maicena.
Mover a velocidad 4 durante 30 segundos.
Programar 10 minutos a temperatura 90º, Velocidad 2.
Incorporar el cacao, mezclar 15 segundos a velocidad 4.
Programar 2 minutos más a velocidad 2, sin temperatura.
Dejar templar y enfriar en la nevera.
Adornar antes de servir con confetti de azúcar.




Ingredientes:
500 grs de leche entera a temperatura ambiente
2 huevos
1 cucharadita de azúcar vainillado
30 grs de maicena
70 grs de azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar Valor

Preparación:
Poner en el vaso de la thermomix la leche, el azúcar vainillado, los huevos, el azúcar y la maicena.
Mover a velocidad 4 durante 30 segundos.
Programar 10 minutos a temperatura 90º, Velocidad 2.
Incorporar el cacao, mezclar 15 segundos a velocidad 4.
Programar 2 minutos más a velocidad 2, sin temperatura.
Dejar templar y enfriar en la nevera.
Adornar antes de servir con confetti de azúcar.



