Mi yoghurt de coco hecho en casa
Publicado: Mar 23 Mar 2010 20:56
Ayer preparé estos yoghures de coco y hoy de buena mañana ya los tenia listos.
El resultado, cremosos y muy buenos de verdad. La receta esta sacada de un bonito blog que se llama http://yogurescaseros.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;. Para los amantes de los lacteos es un blog genial.
La receta es de islacris, gracias a las dos por compartir esta riquisima receta.
El resultado!!!!
Y ahora la receta
Raciones: 7 yogures de 210 ml.
.
.
Ingredientes:
- 1 litro de leche (entera o semidesnatada)
- 3 cucharadas colmadas de leche en polvo
- 1 yogur natural (de leche entera)
- 4 ó 5 cucharadas de azúcar
- 100gr. de coco
.
Elaboración:Primero infusionaremos la leche con el coco para que así absorva el sabor y aroma del coco, posteriormente lo colaremos para que quede un yogur suave al paladar.
.
1. Poner en una olla la leche, el azúcar y el coco.
2. Calentar unos minutos, (no hace falta hervir).
3. Dejamos enfriar.
4. Una vez frío, colamos para eliminar el coco.
5. Añadimos a la leche colada, el yogur y leche en polvo.
6. Batimos para homogeneizar la mezcla.
7. Vertemos la mezcla en vasitos o tarro.
8. Dejar fermentar entre 8 y 12 horas.
9. Dejar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
.
Agradecimientos: Esta es una receta de islacris, y que también podéis consultar en su blog http://lascosillasdeislacris.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

El resultado, cremosos y muy buenos de verdad. La receta esta sacada de un bonito blog que se llama http://yogurescaseros.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;. Para los amantes de los lacteos es un blog genial.
La receta es de islacris, gracias a las dos por compartir esta riquisima receta.
El resultado!!!!
Y ahora la receta

Raciones: 7 yogures de 210 ml.
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Ingredientes:
- 1 litro de leche (entera o semidesnatada)
- 3 cucharadas colmadas de leche en polvo
- 1 yogur natural (de leche entera)
- 4 ó 5 cucharadas de azúcar
- 100gr. de coco
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Elaboración:Primero infusionaremos la leche con el coco para que así absorva el sabor y aroma del coco, posteriormente lo colaremos para que quede un yogur suave al paladar.
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1. Poner en una olla la leche, el azúcar y el coco.
2. Calentar unos minutos, (no hace falta hervir).
3. Dejamos enfriar.
4. Una vez frío, colamos para eliminar el coco.
5. Añadimos a la leche colada, el yogur y leche en polvo.
6. Batimos para homogeneizar la mezcla.
7. Vertemos la mezcla en vasitos o tarro.
8. Dejar fermentar entre 8 y 12 horas.
9. Dejar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
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Agradecimientos: Esta es una receta de islacris, y que también podéis consultar en su blog http://lascosillasdeislacris.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;








