MERLUZA CON ÑORAS
Publicado: Mar 23 Mar 2010 23:59
Acabo de cenar unas merluzas con ñoras que esta para chuparse los dedillos y muy sencilla de hacer y rapida os dejo la receta y la foto

MERLUZA CON ÑORAS
Número de comensales: 3 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
6 rodajas de merluza congelada
2 rebanadas de pan
300grs de gambas congeladas
½ vaso medidor de vino blanco
2 dientes de ajo
½ cebolla
Sal
2 ñoras secas
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos en la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, mientras cogemos los ajos y los cortamos en laminas los añadimos a la cubeta junto con las rodajas de pan y lo dejamos hasta que coja color y el pan este frito por los dos lados, a continuación añadimos la cebolla en juliana y las ñoras que previamente habremos hidratado en agua y también cortadas en juliana, la dejamos pochar, cuando esté pochado añadimos las rodajas de merluza congelada y las gambas, la sal y el vino blanco, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula en posición de cocinar a presión es decir cerrada y seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.
Para emplatar la receta sacamos las rodajas de merluza y las gambas y la salsa resultante lo pasamos por la batidora y regamos el pescado con ella.

MERLUZA CON ÑORAS
Número de comensales: 3 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
6 rodajas de merluza congelada
2 rebanadas de pan
300grs de gambas congeladas
½ vaso medidor de vino blanco
2 dientes de ajo
½ cebolla
Sal
2 ñoras secas
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos en la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, mientras cogemos los ajos y los cortamos en laminas los añadimos a la cubeta junto con las rodajas de pan y lo dejamos hasta que coja color y el pan este frito por los dos lados, a continuación añadimos la cebolla en juliana y las ñoras que previamente habremos hidratado en agua y también cortadas en juliana, la dejamos pochar, cuando esté pochado añadimos las rodajas de merluza congelada y las gambas, la sal y el vino blanco, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula en posición de cocinar a presión es decir cerrada y seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.
Para emplatar la receta sacamos las rodajas de merluza y las gambas y la salsa resultante lo pasamos por la batidora y regamos el pescado con ella.