OT: Atención pregunta sobre azucar.:

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Ovillar
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OT: Atención pregunta sobre azucar.

Mensaje por Ovillar » Mié 24 Mar 2010 13:54

Holllaaaaaa!!
Quería preguntaros ahora que andamos haciendo experimentos con la gofrera,
¿ el azúcar perlado es lo mismo que el azúcar de infusiones que son como piedras de azúcar???
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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kisa
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Re: OT: Atención pregunta sobre azucar.

Mensaje por kisa » Mié 24 Mar 2010 16:18

yo creo que no Ovillar , el otro dia hice el azucar perlado y tiene que quedar a si te pongo la foto para que lo veas , la receta la cogi de dinamito

Imagen

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baldo31
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Re: OT: Atención pregunta sobre azucar.

Mensaje por baldo31 » Mié 24 Mar 2010 16:25

Yo creo que pudiera servir, aunque no sea lo mismo, ya que las piedras de azúcar que se utilizan para infusiones, tardan más en disolverse que el normal, y es lo que se pretende al echar el perlado en la masa de los gofres (que quede un trisquido de azúcar tras cocinar el gofre).

Kisa, a ver si pasas la receta del gofre cuando utilices el azúcar perlado tan lindo que hiciste, eh? :wink:

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