Página 1 de 1
OT: Atención pregunta sobre azucar.
Publicado: Mié 24 Mar 2010 13:54
por Ovillar
Holllaaaaaa!!
Quería preguntaros ahora que andamos haciendo experimentos con la gofrera,
¿ el azúcar perlado es lo mismo que el azúcar de infusiones que son como piedras de azúcar???
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: OT: Atención pregunta sobre azucar.
Publicado: Mié 24 Mar 2010 16:18
por kisa
yo creo que no Ovillar , el otro dia hice el azucar perlado y tiene que quedar a si te pongo la foto para que lo veas , la receta la cogi de dinamito
Re: OT: Atención pregunta sobre azucar.
Publicado: Mié 24 Mar 2010 16:25
por baldo31
Yo creo que pudiera servir, aunque no sea lo mismo, ya que las piedras de azúcar que se utilizan para infusiones, tardan más en disolverse que el normal, y es lo que se pretende al echar el perlado en la masa de los gofres (que quede un trisquido de azúcar tras cocinar el gofre).
Kisa, a ver si pasas la receta del gofre cuando utilices el azúcar perlado tan lindo que hiciste, eh?